Отличная куртка была в бежевом цвете , отходила три года но брала в магазине , к моему удивлению я была очень рада когда нашла данную модель на озон))) добавили петельку что очень приятно раньше ее не было . покупкой очень довольна теперь приобрела в чёрном цвете, спасибо продавцу и за маленький подарочек , долго маниторила цену и дождалась 😊.рост... Читать полностью
Куртка понравилась, взяла на мокрую погоду. Доставка быстрая, огромное спасибо 😊, отдельное спасибо за подарок в виде резиночки для волос . У меня получилось в размер 44 р ношу и заказала 44 , куртка подошла
Теплая куртка, два шнурка внизу не понравились, завять можно чтобы не висели и супер. Рост 180, по рукавам села отлично. Брала чтобы не продуло в ветер и не намочило в дождь)
замечательная куртка.размеру соответствует.теплая,мягкая,можно надеть на тёплый свитер и будет комфортно.удобный для меня капюшон,я не любитель носить шапки.из минусов,куртка пришла с жутким запахом рыбы,звезду снимать не стала,надеюсь стирка решит проблему
Хорошая куртка, тёплая, сидит отлично, в размер, очень довольна покупкой, пока не носила, жду когда похолодает. Единственное шею не закрывает, нужен шарф, но это не проблема)
Отличная демисезонная куртка, полностью соответствует описанию. Взяли размер S для подростка — сидит идеально. Очень стильный вид, носит с удовольствием.
Куртка просто супер. Купила дочери, переживала понравится ли, так она теперь её не снимает. Очень мягкая, теплая, манжеты на резинке, капюшон, все как надо!
Прекрасная куртка, теплая, на прохладную осень самое то.
Большой плюс, что сделано из эко кожи, и любые загрязнения очень легко убрать с нее обычной салфеткой. Специально искала такую куртку. Покупкой довольна.
размер соответствует. ношу полноценный 44, рост 156. рукава не сильно велики, спасают манжеты на резинке. нравится как сделан переход капюшона к куртке, шея хорошо закрыта. Качество хорошее, до этого заказывала похожую у другого продавца, не понравилось как сидит.
рекомендую.
Отзывы о товаре 83 Куртка IVAYOU Демисезон