3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +10 до -5

Отзывы о товаре 45 Куртка Канарейка

29 ноября 2024
Хорошее качество. Лёгкоя и теплая куртка. Пошито качественно. непромокает.
Наталия Н.
Рукава нужны чуть длиннее и желательно с манжетами, чтоб теплее было
Смотрится хорошо. Тонкая на +5+10.
Елена В.
отличная куртка, но мне большевата,перезаказала.
Татьяна Л.
куртка отличная, лёгкая, длина хорошая, единственный минус - нет вешалки, приходится вешать за капюшон
Лариса В.
Куртка очень хорошая! Ниток нет, карманы глубокие, идёт размер в размер. Спасибо продавцу!
Ф
Федор Ч.
Ирина Андриенко
Куртка очень хорошая и качественная. Но длинновата, не куртка, а пальто.
Яна Н.
Пальто понравилось. На 52 размер подошло хорошо. Есть свобода движения. Цвет приятный. Меряла черный и мятный еще, тоже очень понравились. Была бы возможность, взяла бы все 3 цвета. Удобно, что молния и сверху и снизу расстегивается, в машине будет удобно. Га рост 165 до колена. Думаю до - 10 пойдет сильно не утепляясь, а вот ниже, надо прям теплыц...  Читать полностью
Наталия И.
Куртка понравилась. Действительно лёгкая, думала что наполнитель будет всё таки поплотнее. Размер, цвет соответствует.
Татьяна Т.
Ольга П.
Лина
Куртка очень понравилась. Цвет обалденный. Качество пошива супер. Не тяжелая, но в то же время теплая. Рекомендую!
Алиса Ч.
куртка хорошая. Не маломерит сейчас обещают холода, думаю, на весну пойдет. посмотрим как будет после стирки
Товар понравился, цвет красивый. Нитки не торчат, достаточно тёплая
Наталья З.
Любовь Н.
Соответствует указанному размеру. Цвет приятный. Швы аккуратные. На тёплую зиму. Рекомендую.
Людмила Б.
Удлинённая курточка доставлена раньше срока, в хорошей упаковке. Размер 52 подошел на мои параметры 110х92х113. Приятный мятный цвет освежает. Куртка тёплая, мягкая, очень понравилась. Рекомендую. Спасибо!!!
Достоинства
Лёгкая и приятная курточка. Нашей бабушке очень понравилась.
Недостатки
Единственное, что огорчило, так это отсутствие петельки за которую можно повесить. У другой куртки этого производителя она была.
Рекомендую.
куртка понравилась на 48 размеи подошла хорошо с кофтой будет отлично.
Екатерина О.
Куртка полноценного 48-го размера. Капюшон аккуратный, намного лучше чем на некоторых других моделях, где можно утонуть. Цвет интересный, такой светлый какао с молоком. Все строчки хорошие, сбоку снизу имеются дополнительные замочке, но это просто фальш вставки, как декор. Подклад фирменный, стеснением брэнда. Единственный минус, что пришла мятая сильно...  Читать полностью
Хорошее качество, на осень подойдёт и от дождя, фурнитура сделана хорошо. Цвет мятный приятный .Рекомендую к покупке.
Вера С.
Достоинства
Теплая, легкая
Недостатки
отличная куртка, есть небольшие косячки, но не критично, оставила, сидит хорошо, удобная, лёгкая рекомендую
Борис М.
Юлия Ф.
теплая лёгкая куртка
товар замечательный, правда хотелось чуть подлиннее, но все равно отлично.Теплое и легкое, точно до хороших морозов можно носить. все строчки хорошо сделаны. пальто хорошо упаковано.