3. Одежда больших размеров

от 0 до -25

Отзывы о товаре 60 Куртка Канарейка

Очень красивая куртка
Лариса К.
куртка очень понравилась. фасон замечательный. я женщина не молодая, далеко не фигуристая, но куртка как будто на меня сшита. мне кажется, по размеру, она немного большимерит, так как у меня размер побольше.
Хорошая куртка, качественная, по размеру, наверное, соответствует, просто взяли чуть больше, чтобы свободной была.
Ольга В.
хороший, качественный и тёплый пуховик. Покупала маме, она довольна. Спасибо
M
Moon
Тёплая, удобная, свободная модель, подойдёт беременным. На 52 размер взяла 56, люблю свободную одежду. Мне нравится! Спасибо!
Мария Г.
супер, маме зашло)
Елена Е.
Товар отличного качества. Сидит хорошо по фигуре. Очень приятно удивлена. Всё швы хорошо прострочены, нитки не висят. Рекомендую!!! Спасибо Озону и продавцу!!!
Алексей Л.
прекрасная куртка замечательный цвет
Любовь
куртка прошита качественно, ниток нигде нет, ткань приятная к телу, цвет хороший, на свой 54 размер заказала 56 по таблице продавца, как раз села как надо ,теплая и удобная, длина по колено, как и хотела на рост 164см.Спасибо продавцу за таблицу размеров, так удобнее выбрать, что тебе подойдёт, потому что размеры не всегда подходят, надо по объему смотреть...  Читать полностью
Евгения Ф.
очень симпатичная, из нескольких выбрали эту. рукав можно прилично подогнуть, за счёт чего подошла на маленький рост.
Надежда Т.
отличный пуховик, брали для бабушки, сел хорошо, спасибо большое всем работникам!!!
Очень понравились эти куртки 😍 Заказывала в чёрном цвете и эту, выкупила меньшего размера. Куртка тёплая на ноябрьскую погоду, как зимой будет ~ время покажет) В целом курточка понравилась. На свой 52 размер взяла 56, люблю, чтобы свободно было + зимой на свитер или тёплую кофту можно будет надевать. Фото и видео в карточке товара соответствуют...  Читать полностью
Дина Р.
Очень хороший пуховияек на холодную осень,начало зимы,удобно сидит,не полнит,не пахнет,красиво простеган.За такую цену-подарок.
Алевтина Н.
Наталия О.
Спасибо большое,куртка маме понравилась,цвет приятный,сшито аккуратно 👍 рекомендую продавца 👍
Марина П.
Замечательная куртка! Тёплая и лёгкая.
Татьяна Н.
Куртка мне понравилась. Особенно капюшон. На мне он не такой широкий, как на промофото. В откинутом состоянии укутывает даже затылок. На голове сидит хорошо и почти прилегает, так что ветер не пройдет и уши не отморозит. У капюшона есть шнурок, чтоб затянуть с симпатичными зажимчиками. Цвет очень хороший, красивый беж. В рукавах внутри вшиты манжеты...  Читать полностью
Галина Х.
куртка хорошая, тёплая, но много торчащих ниток . за эту стоимость сгодится 🙂
Алла
Не тяжёлая,тёплая.Маме понравилась.Размеру соответстует, на рост 158 села хорошо.Из трех курток разных продавцов выбрали эту.
Наталия Д.
Достоинства
хороший материал, плотный
нормально
Наталья Ц.
Нина Ивановна С.
Заказывала 3 курткиразрных размеров нс58 рсзмпр 60, 62 64, Птдошел 62. 60 мал. А 64 оксзался не черный а зеленый. Выкупила, хотя подруга расстоилась из за цвета. Но размер подошел. В результате довольны, хотя цвет не соответствует
Нина Ивановна С.
Заказала 3 пальто разных размеров на мой 58 иразмер подошел 62,на толстовку под низ.. Я.. Спасибо. Рекомендую Довольна Подошел серый, хотя хотела черный
Наталия Х.
очень понравилась куртка, отлично выглядит, лёгкая и теплая
Марина П.
Куртка классная! очень удобная и тёплая. Я очень довольна!
Светлана Ж.
Оксана П.
отличная удлиненная курточка
Татьяна Е.
Пальто хорошее но мне не подошло.Поэтому я его вернула.