2. Мужчинам
  4. Куртки и пуховики
  5. Kappa
Куртка Kappa

Полиэстер
Состав: Верх: 100% Полиэстер; Подкладка: 100% Полиэстер; Утеплитель: 100% Полиэстер.
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
До 0°C

Отзывы о товаре 763 Куртка Kappa

Владимир И.
29 декабря 2023
Достоинства
Качество отличное, нравится! Не продувается, не промокает! В целом, отличная куртка за эти деньги!
Недостатки
Тонковата для зимы. Внутри не карманы!!!И разделены они какими то "обрезками", хоть бы подвернули их другим краем, чтобы не видно было. Закинул пару раз в них бумажник, выпал снизу! Лучше прострочили бы их снизу чуть и было бы самое то! Сам теперь доработаю )
Декабрь в Краснодаре. Под низ свитер одеваю, так намного лучше!) Всех с Наступающим! =)
Нуриддин О.
21 декабря 2024
Дмитрий Л.
20 декабря 2024
Никита
19 декабря 2024
куртка очень понравилась. выглядит качественно. как взял ее в руки сразу понял, что я ее осоатвлю. пришла абсолютно новая, никто не раньше не мерил. села на высокого стройного человека отлично. снизу есть резинка. куртка лёгкая и тонкая. думаю такую можно носить до 0 градусов.
Руслан Г.
т
таисия ю.
18 декабря 2024
не плохая, но надо пузо иметь , широковата в талии
Юлиан Б.
18 декабря 2024
Качество на высоте, очень удобная и практичная, это у меня уже вторая, купил просто чтобы было две, чёрная и зелёная, не продувается( даже после стирок) очень приятная, хорошо дышит, хожу в такой всю зиму, очень лёгкая, удобная и после стирки не образуются комки. Вообще 10 баллов из 10.
Александр А.
5 декабря 2024
Алина О.
4 декабря 2024
29 ноября 2024
Куртка сыну подошла, он доволен, размер соответствует.
Юрий М.
Ооо! Шикарная куртка. Размер подошёл. Качество - супер! Рекомендую продавца. Озону спасибо за быструю доставку и хорошую упаковку.
Антон Л.
Куртка сама по себе хорошая но не подошла по размеру, был оформлен возврат.
Надежда Е.
Алексей
на рост 180 взял 50-й размер, немного рукава длинноваты(хотя с виду и не заметно),но в 48-й не влазит пузо,вернее слишком тесновато.Поэтому остановился на 50-м
Данил С.
Виктор Г.
Татьяна Т.
Ребенку очень понравилась
M
Murad
куртка хорошая, лёгкая, но теплее чем ветровка из-за мембраны. выглядит прилично. большемерит - на реальный 50 размер пришлось взять 48. рекомендую.
Мандровский К.
очень сильный не приятный запах, трое суток проветривал не помогло, есть кривые швы, много торчит ниток
Никита Н.
Ирина М.
Дзяу
Ирина Н.
Очень хорошая куртка. В реальности лучше, чем на фото. Качество отличное. Рекомендую
Эльвира Н.
Куртка соответствует размерной сетки,пошита аккуратно,цена ниже чем в магазине.
Виктория С.
Отличная куртка, сыну очень нравится. рекомендую к покупке.
Егор Л.
куртка отличного качества очень понравилась, комфортная и стильная, доставили в целостности, всем доволен