3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 541 Куртка Katerina Bleska&Tamara Savin

Крис Д.
Гузель К.
Марианна Е.
куртка хороша, сидит отлично, пошита качественно
Виктория Т.
Курткой очень довольна. Лёгкая и при этом тёплая. Качество хорошее. Рекомендую к покупке
Очень хорошее и качественное пальто. Маломерит на один размер. Ношу 50 заказала 48 отлично село. Все очень аккуратно пошито, советую к покупке!
Ж
Жанна С.
Классное и стильное пальто, можно носить при температуре до -10
Владимир Т.
Слепцова Т.
Гульназ Х.
Олеся Ч.
Красивый цвет, лёгкий, мягкий пуховик, сшит хорошо
Олеся К.
Олеся А.
Куртка пушка,я в неё влюбилась🥰Удобная,не продувается. Комфортно,как в пледе🥰Рекомендую однозначно ❤️
Екатерина Б.
42 размер на 44 сильно велик, а так куртка очень интересная
Елена Я.
София Ш.
Длина ниже колена, как и хотела (рост 164), ворот хорошо прилегает к шее, тепло. Но есть минус - карманы, они не закрываются, телефон-«лопата» не поместится, будет торчать. Но в целом пальто хорошее.
Елена Х.
куртка пришла в рваной упаковке,ооочень большемерит,заказала р.46, мой размер тоже 46,думала,что будет свободна,а оказалась огромная,поэтому отказ,к сожелению.
Юлия Д.
изменен 3 ноября 2024
Все пишут, что маломерит. Я люблю оверсайз, по мне так пальто идёт в размер. Заказывала на выбор 46 и 48 размер, выбрала бО́льший. Потому что: 1. очень узкая пройма рукава, 2. на большую грудь лучше брать в размер, иначе неудобно (в бедрах свободно даже 46), 3. Брать в р-р, если хотите что-то теплое надеть под пальто. Впечатление неоднозначное. Крой...  Читать полностью
Мария А.
Очень красивый цвет. Интересный дизайн. Есть несколько недочётов: узкая пройма рукавов, что ограничивает движения рук и отсутствие манжетов на самих рукавах
Лариса З.
Любовь Л.
Ляйсан Х.
Ирина Ч.
Слегка большемерит,хотелось длинное пальто,оставила,замок трактор,кнопка на воротнике на месте и держит,читала отзывы всякое писали,мне досталось хорошее качество,дальше в носке посмотрим,мой размер 42
хороший товар рекомендую 👍👍👍
Мария В.
изменен 31 октября 2024
Пальто хорошее. Почему куртка? на 46 взяла 48. Наполнитель не сбивается, ровно прошит. Уютное. Лёгкое очень. Теплое, думается. Наконец-то производитель пишет утеплитель в граммах, очень удобно. 👍 Но передняя планка оттопыривается вперед сильно, явно не хватает кнопки. И почему-то добавило мне 10 лет к возрасту, модель такая, очень женская) Цвет очень...  Читать полностью
н
наталия б.
очень удобный, непродуваемый, вроде бы и непромокаемый. Смотрится женственно, и за счёт воротника особенно