3. Верхняя одежда

от -5 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 623 Куртка Katerina Bleska&Tamara Savin

Нигяр Д.
2 декабря 2024
Почему такой капюшон 😬 А так я очень довольна длиной, качеством и тем что реально в ней тепло)) но вот капюшон меня смущает😅😅😅
1 декабря 2024
Большое, мягкое одеяло , на рост 150 выглядит очень смешно, как будто реально в одеяле
Анастасия М.
1 декабря 2024
почему в размере 46 есть молния ,а точно в такой же куртке 44 ее нет????
Ирина Ю.
Ф
Фатима Г.
1 декабря 2024
Стильный. Длинный, что хорошо для холодной зимы. На этом плюсы закончились. Минусы : очень странный капюшон, большой и слишком глубокий . Кнопка одна сразу отлетела. Все кнопки расстегиваются когда ходишь, верхняя вообще странно расположена , если застегнуть ее с надетым капюшоном то пол лица закрывается
Алина П.
1 декабря 2024
Классный пуховик. Лёгкий и тёплый. Правда морозов ещё не было сильных, но в минус 2 было очень комфортно. На рост 171 см и вес 50 кг идеально 42 размер. Кнопки на капюшоне сделаны очень хорошо - шея не мерзнет и при сильном ветре не продувает голову. Нижние кнопки действительно растегиваются при ходьбе, но есть молния, поэтому проблему не увидела. Получила...  Читать полностью
Александрова М.
изменен 30 ноября 2024
Дома одна кнопочка выскочила, но это не страшно. В остальном весьма довольна, тепло, комфортно👍
Милия С.
Ирина Н.
30 ноября 2024
Куртка хорошая, но карманы сшиты не ровно и разные по высоте!
Дарья К.
30 ноября 2024
пуховик не плохой, но кнопки плохие, при малейшем движении расстёгиваются
30 ноября 2024
Если ищете теплую куртку, то эта куртка точно не для вас В карточке завялено, что до минус 35 В минус 12 в ней уже холодна, да и теплая кофта на мне тоже была
Ольга Павлова
30 ноября 2024
теплый, интересная модель, но смутило одно - один ряд клепок, придётся, дошивать пуговицы или что-то придумать
Наталья Х.
большемерит размера на 3
Оксана М.
Светлана А.
29 ноября 2024
Марина Геннадьевна М.
Пальто зимнее огонь, взяла 48р, так как 46р в притык и рукавах коротковаты были. Писали отзывы что очень большой, но в 42р я бы вообще не влезла. Цвет красивый, пошив качественный, длина для зимы то, что надо. Теплая. Упаковка была ужасная, простой пакет прозрачный полиэтиленовый, местами разорванный, но пальто не пострадало. Покупкой довольна, я в...  Читать полностью
Виктория Е.
Пуховик- супер. Лёгкий, тёплый, удобные большие карманы. Доп. кнопка на капюшоне- отличная вещь, шее действительно тепло. Но есть один минус... из-за которого снимаю звезду. Это самая нижняя кнопка... она постоянно растегивается при ходьбе((( Либо мне попалась бракованная, либо о это "больное место". Очень жаль. Я конечно же хожу в нем, мне очень нравится...  Читать полностью
Валерия Б.
Слабые кнопки, которые постоянно расстегиваются, пришлось пришивать дополнительные застежки в виде крючков что бы шея не расстегивалась
Виктория П.
Не понравилось, не суразный капюшон
е
елена а.
Марина Т.
Благодарю производителя за качественную стильную вещь, купила второй для дочери, а то так понравился мой, что в очередь. )) А ещё очень ценно, что отзывы производитель не только читает, но и учитывает! Это мой про "вшейте молнию, пожалуйста, кнопки расстёгиваются до пупа" )) И получив второй пуховик, как я порадовалась, что этот элемент доработали....  Читать полностью
Динара Ш.
Как раз на зиму длинная комфортная, нигде не продувает, расцветка красивая. Большемерит. Обычно на зиму беру с запасом места для тёплых вещей под куртки, тут всё идеально и без поддевы
Татьяна Ч.
Рост 164,вес 70 кг, размер 44 подошёл, кнопки капюшона и нижняя все время расстегиваются, молнию застегивать неудобно, а так неплохое пальто
Елена Г.
Пуховик достаточно теплый, не сказала бы что супер лёгкий, обычный вес для пуховика. На вторую пуговицу капюшон застёгивается только без шарфа, что не очень удобно. Капюшон действительно огромный, но можно носить, сдвинув назад, не спадает. По длине рукавов мне нормально, но у меня рост 161, на более высокий рост будут коротковаты. И да, большемерит...  Читать полностью
Юлия М.
изменен 26 ноября 2024
Пальто очень уютное, не продувает. НО на двубортном пальто сделан один ряд кнопок и они, вполне ожидаемо, всё время расстёгиваются ((( и как это исправить пока не понятно. Через день нижняя кнопка не выдержала.
Светлана Д.
Всё понравилось, и сама модель пальто, и как село, но мне не повезло-пальто попалось без молнии, только клёпки. Поэтому когда суёшь руки в карманы полы расходятся.
Светлана Д.
пальто супер. на рост 162 почти по щиколотку. на размер 50-52 не большой оверсайз
Марина К.
Долго думала, выкупать её или нет, ну уж слишком тонкая и прозрачная. но сегодня в минус 12, спокойно простояла на улице минут 40. Не замёрзла. Но думаю в морозы будет прохладно все таки. А так, все понравилось. Красиво смотрится