3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 347 Куртка кожаная Adrecom Кожа

и
ирина г.
24 октября 2022
Достоинства
качество кожи и пошив за совсем бюджетную цену
Недостатки
отсутствуют рекомендации изготовителя по устранению складок на коже от упаковки
Куртка супер. Качество кожи и пошив на высоте. Цвет (синий) на 100% соответствует фото. На свой р.46 (рост 176) купила р.48, села свободно, можно носить на тонкий свитер. Кто любит сильно в обтяжку, берите в размер. Единственный...  Читать полностью
Лариса К.
6 октября 2022
Достоинства
яркая,красивая куртка.
Недостатки
пришла плохо упакованная, мятая, но это скорей к доставке притензии
хорошая курточка, на 50 -52 рост 168 села свободно, рукава немного длинноваты, но не критично. можно носить воритник как стойка так и отложной. кожа не тонкая, не прокрасов нет.рекомендую к покупке.
3 октября 2022
Достоинства
Хороший крой. Удобная.
Недостатки
Есть большие сомнения в качестве кожи. Цвет приятный, но состареное напыление вблизи выглядит, как грязные разводы. Портит впечатление. Надо носить пару сезонов, чтобы немного выцвела, тогда будет предполагаемый эффект. Есть заломы - складки на груди от транспортировки и хранения. Так, как фасон не по фигуре, несколько свободный...  Читать полностью
Евдошина Татьяна
1 октября 2022
Достоинства
Цена
Недостатки
широкие рукава
Взяла куртку с хорошей скидкой, в целом понравилась. Кожа мягкая, пошито качественно. Рукава широкие, окрас показался неравномерным.
Барсукова Любовь
30 сентября 2022
Качественная вещь. На свой 48-50 купила 48 размер. Конечно можно было бы 50-й. В в общем все отлично. К покупке рекомендую.
Дина П.
28 сентября 2022
Достоинства
качество пошива, кожа
Недостатки
Классная, добротная куртка, смотрится дорого. На ОГ 96, ОТ 73, ОБ 98 заказала 46, сидит как влитая. Рекомендую к покупке!
Ольга Г.
22 сентября 2022
Достоинства
Куртка отличная
к покупке рекомндую
17 сентября 2022
Достоинства
цена, качество
Недостатки
отличная куртка, брала 2 модели на выбор.Сделала выбор в пользу этой модели т.к. она подойдет как под любые брюки так под любые юбки и платье. Очень комфортная куртка. Я покупкой довольна👌
14 сентября 2022
Достоинства
Мягкая кожа, хорошей выделки
Недостатки
Цвет не красный, а темно бордовый
Получила очен быстро. Рекомендую, очень классная куртка
14 сентября 2022
Достоинства
хорошее качество, мягкая натуральная кожа, приятный цветовой оттенок, хорошая фурнитура, качественные прямые швы. Дизайн -очень стильный, современный.
Недостатки
Учитывая мягкую упаковку при доставке- слегка помялась, но, так как кожа натуральная-,, отвесится ,, и сядет по фигуре.
У меня большой бюст, поэтому покупаю вещи ,,наверх,, большого размера. Эта куртка-большая находка, так как сложно купить XXL вещь совоеменного или молодежного дизайна.
12 сентября 2022
Достоинства
Кожа хорошего качества
Недостатки
Отличная куртка. Лёгкая. Ни чего лишнего. Отлично подошла на большую грудь. Размеру соответствует. Качественная фурнитура. По такой цене просто находка. Отдельное спасибо продавцу за дополнительную скидку🤗. Товар и продавца рекомендую. Ношу с удовольствием.
Ольга Р.
изменен 4 сентября 2022
Достоинства
Добротно выделана кожа,мягкая и гладкая как ткань,все строчки ровные
Недостатки
Недостатков пока не обнаружено
Модель удачно садится по фигуре.у меня размер 54 ,а подошел 52
16 августа 2022
Достоинства
Качественная кожа, мягкая, есть внутренний карман и четыре кармана впереди на замочках. Сшито очень хорошо, ровно, ниток торчащих нигде нет, подкладка как шелк - приятная на ощупь. Рукава длинные.
Недостатки
Немного большемерит - на мой ОБ 100 курточка свободна, но если планировать одевать теплый кардиган - то будет отлично.