3. Верхняя одежда

От 0 до +15

Отзывы о товаре 23 Куртка кожаная Alex BRADLY Для всей семьи

Татьяна Р.
25 сентября 2024
Просто ахринительная косуха🔥🔥🔥🔥🔥 на мой 54-56р вполне не плохо сел и 56р, но я люблю по свободнее - поэтому взяла 58р. Качество шикарное, все швы четкие, фурнитура отличная. Долго искала себе косуху, мерила и черные и капучино, но эта суперская🥰 правда по цвету она значительно темнее и немного отливает коричневым, но выглядит она очень дорого-богато-стильно😍...  Читать полностью
Михаил К.
29 ноября 2024
Валентина А.
изменен 15 ноября 2024
Отличная куртка, красивый цвет, очень качественный пошив, все швы ровные и аккуратные, молнии хорошо работают, подкладка пришить аккуратно. Покупкой очень довольна спасибо за скидку. Обещали баллы за подробный отзыв с фото, но пока не начислили.
Светлана П.
Валентина В.
Елена л.
прекрасное,высочайшее качество!я очень ,очень рада покупке!куртка села отлично по моей фигуре.
Анна М.
Очень понравилась, за свою цену - просто супер!! Правда подойдет для высоких девушек, я думаю. Мой рост 173 и даже мне длинновато. Качество понравилось, зАпаха почти нет
Люция Б.
Куртка классная по качеству. на 48-50 заказала 52 сидит чуть свободно. выбирала специально удлиненную...не имеет неприятного запаха. Пахнет новой кожей как в новом автомобиле рекомендую к покупке
стильная, красивая, качественно сшита.
Отличная куртка. Сидит супер, качество на высоте - ничего нигде не торчит. Рекомендую!
м
марина б.
Достоинства
Хорошее качество пошива, нитки не торчат, все аккуратно. Выглядит лучше чем на изображении.
Недостатки
Куртка порадовала, продавец молодец👍