2. Мужчинам

от +5 до +20

Отзывы о товаре 20 Куртка кожаная Дубленкин Натуральная кожа

Эдуард Г.
15 апреля 2024
Достоинства
Идеально!
Недостатки
Отсутствуют
До этого заказывал бомбер более привычного мне, судя по последним покупкам, 52 размера и темно-коричневый или же, как указано на других маркетплейсах, коричневый с эффектом старения, но он оказался слегка великоват. Сначала был несколько расстроен, что не было в наличии такого же 50 размера, но, немного посомневавшись, решил заказать...  Читать полностью
хорошая кожа, карманы достаточно глубокие, сшито аккуратно.
Иван Р.
Долго ждал, мониторил курточку и дождался наконец, пока последняя на складе останется, взял можно сказать даром. Качество отличное, кожа мягкая и образ получается эффектный, в общем то, что хотел.
Станислав Д.
Анатолий Ш.
11 сентября 2024
Отличная куртка,молодцы наши тоже научились делать не хуже турок и китайцев)).. рекомендую к пркупке
Владислав П.
8 сентября 2024
Всё отлично, мне нравится. Немного длинные рукава. Качество очень достойное. Куртка пиишла за неделю, упакованная в 2 пакета. Но к счастью ничего во время доставки не случилось. Куртка для осеннего сезона. Удобные резинки на рукавах, мощная молния.
5 сентября 2024
Достоинства
класс 100% кожа купил 60 размер ношу 58 в самый раз немного маломерит очень лёгкая и удобная
Недостатки
берите не пожалеете за такую цену
Дмитрий У.
2 сентября 2024
Куртка понравилась, кожа мягкая легкая, сшито качественно. По таблице размеров подбирал, всё подошло. Покупкой доволен, ношу с удовольствием
Руслан С.
1 сентября 2024
Очень качественные материалы, как кожа и фурнитура, так и материал подкладки. Кожа мягкая. Цвет красиввй и насыщенный. Молния мощная, ход мягкий. Минус, нет внутренних карманов.
Павел О.
26 августа 2024
Никита С.
11 августа 2024
Кирилл П.
24 июня 2024
К сожалению не подошла по размеру. Маломерит. Брал на 176 см, у самого рост 174. А такое ощущение, что пришло на 170 или чуть меньше. Возврат
Владимир к.
20 июня 2024
Пошито очень качественно.размер 54 рост176 взял 56 под кофту .а так соответствует размеру. хочу взять у них пилот пока нет моего размера.
Людмила Ж.
19 мая 2024
Куртка очень понравилась. Но к сожалению не подошел размер. Пришлось оформить возврат и заказать на размер больше
Людмила Ж.
19 мая 2024
Куртка очень понравилась. Кожа мягкая, приятная. Сшита очень аккуратно, качественная подкладка. Размер подошел, тот, который муж обычно носит. Однозначно рекомендую
Иван Л.
12 мая 2024
Отличная куртка. Материал качественный, все швы ровные, сшито по нормальным лекало, а не непонятно на кого. Из всего что за последнее время пересмотрел, единственная достойная вещь. Упаковано все тоже на совесть и приезжает в нормальном товарном виде, а не как с помойки. Единственное - отсутствуют внутренние карманы, для меня скорее плюс, но вдруг кому-то...  Читать полностью
Александр П.
6 мая 2024
Куртка великолепная. Давно искал такую. Мечты сбываются))). Пошив замечательный. Материал - кожа. Цена разумная. У этой модели куртки есть одна интересная особенность: сложно не попасть в размер. Даже если вы возьмёте на размер больше - не беда. Всё равно смотрится, просто сможете под неё одеть ещё какой-нибудь свитер. Будет смотреться, как оверсайз...  Читать полностью
Александр П.
27 апреля 2024
Куртка великолепная. Приходит в картонной коробке. Мне показалось это разумным. Теперь о куртке. Почему моё оценочное суждение - великолепная? Судите сами. Материал натуральный, выделка кожи замечательная, пошив аккуратный (строчки ровные и т.д. и т.п.). Соотношение цена-качество на высоте. Продолжайте в том же духе. Короче, я очень рад, что нашел эту...  Читать полностью
Роман К.
9 апреля 2024
Куртка шикарная, натуральная мягкая кожа