Куртка шикарная. Кожа мягкая приятная
Цвет вообще суперский 👍. Смотрится дорого и красиво. Фурнитура качественная.
Модель очень понравилась не оверсайз и это хорошо. Классика 👍 Швы все ровные подклад хороший. Удачная модель. Косуха супер мега крутая.
Куртка соответствует фото продавца, немного отличается оттенок, но не принципиально. Прошита аккуратно. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Материал кожзам плотный, немного тянется. На подкладке посередине спины заложена складка для свободы движения. По размеру заказала на размер больше, оказалась впритык в груди, та тонкую кофточку еще пойдет, но потеплее... Читать полностью
Куртка очень хорошая ,но мне не подошёл фасон, думала что найду к ней соответствующее дополнение, ( в виде брюк сумочуи и т,д , ) но неполучилось. ВИДАТЬ МОДЕЛЬ НЕ МОЯ. А ТАК, КУРТКУ РЕКОМЕНДУЮ, ЭКО КОЖА ОЧЕНЬ МЯГКАЯ, ЗАПАХА НЕТ.
Неплохая курточка за свою цену. На свой 50-52 взяла 54 и угадала. Сидит свободно, рукава длинные, но можно подогнуть. Качество очень хорошее, фабричное. Если не можете позволить себе натуральную кожу, вполне неплохая замена.
Отличная куртка! Смотрится четко, легкая, мягкая. Нет посторонних запахов. На свой 48 размер взяла 50 размер, чтобы посвободней было. Качество хорошее и выходит намного дешевле брендовых курток. Швы ровные, нитки не торчат. Спасибо продавцу и озон. Берите не пожалеете.
Отзывы о товаре 258 Куртка кожаная HERO