3. Верхняя одежда

Светлана П.
Красивая,удобная куртка.
Алиса Б.
10 августа 2024
Кожа низкого качества. Тонкая совсем, как пожеваная бумага.
ю
Ирина Р.
20 июля 2024
Юлия П.
изменен 10 июля 2024
Нормальная куртка, наверное, за эти деньги. Ношу 44, заказала 46, у Снежной Королевы всегда так, я знала. Покоцаная пришла немного, потёртости на рукаве и ободран уголок ремешка, наверное это издержки такого способа доставки, может не аккуратно мерили, кожа очень мягкая, нежная, повредить не сложно. Куртка из разных кусочков кожи, это видно на фото...  Читать полностью
Оксана Б.
1 июля 2024
Куртка просто супер, качество, крой-все на высоте! Всем советую, а за такую цену так вообще находка!
Анна П.
28 июня 2024
Валерия г.
27 мая 2024
Надежда
23 апреля 2024
Достоинства
Классная и стильная
Недостатки
Отличная модель, стильная, перезаказывала - первая 46 р - р оказалась большой.Кожу беру не первый год только в Снежной Королеве! Спасибо Озону за отличную цену!
Алёна П.
3 апреля 2024
Куртка просто огонь! Ооооочень мягкая, супер легкая!как по мне, то по размеру соответствует! И дешевле, чем в магазине!
Дарья Б.
2 апреля 2024
Я брала 46 размер, села как 44. Цвет совпадает с картинкой, небесный. Мне оказался не совсем к лицу, поэтому не стала выкупать. Вся фурнитура была на месте, кожа не самая мягкая, но и колом не стоит.