2. Мужчинам

Температурный режим
-30

Отзывы о товаре 91 Куртка кожаная товар

Олег Г.
Куртка шикарная, натуральная кожа, кто бы что не писал... Качественно сделано, но всё же маломерит, хоть и уточнял размер, мой рост 172,вес 78,сидит в впритык, придётся чуть похудеть, менять не буду и так шла почти 2 месяца... В живую смотрится лучше чем на фото, кожа плотная, тежелей моей старой. Подкладка дешёвая, но прочная. Короче устроило всё,...  Читать полностью
Евгений Г.
один карман не прошит. всё остальное на отлично.
Дима Т.
товар хороший но очень маленький возврат не оформляют,покупаете кота в мешке.
Евгений Р.
кожа мягкая,сидит отлично
Станислав Г.
куртка очень хорошая ,кожа натуральная ,но маломерит сильно (особенно в плечах )
Алексей А.
хрень, взял на два размера больше, мало, надо на три и рукава короткие, карманы узкие и высоко вшиты, не удобно. Гуано короче.
Николай Т.
Николай Е.
отличная куртка качество хорошее,рекомендую продавца 👍
Руслан К.
почему то 7xl оказалась меньше, чем 5xl, которую я заказывал раньше
Дамир А.
Кожа 100% отличное качество 💪 спасибо
Игорь К.
Достоинства
Кожа,пахнет настоящей кожей. Кожа не мягкая,грубая. Матовая,не глянцевая.
Недостатки
Шло довольно долго, с задержками
По размеру: мой размер 48. Взял 3xl по совету продавца. Широка в груди,по плечам хорошо,но когда я её застигнул,то низ куртки очень торчит вперёд. И я в ней ,как в мешке.
Денис Д.
крутая куртка,кожа хорошая средней толщины.с размером угадал.дастаточно тяжёлая слышно что кожа.
Владимир А.
минусы- с одним внутренним карманом!!! мне было принципиально 2 внутренних кармана!!!на сайте на фото их 2! воротник- пошит не качественно на фотке видно( толи подкладка, или ещё что мохрится из шва). кожа не гладкая! сама кожа не тонкая, но и телячья(может овца или свинья). теперь плюсы- размер, как на меня шили(отлично села). прежде чем заказать писал...  Читать полностью
Андрей Х.
изменен 9 октября 2024
Хорошая качественная куртка ,на счёт размера надо общаться с продавцом,человек хороший отвечает на сообщения и помогает с размером,мне все подошло ,рост 183 вес 105 кг размер 7x,
Рамис Ш.
куртка супер, но размер не тот сам промазал
Александр Г.
Иван Б.
Хорошая куртка. Не пожалел что купил. Настоящая ли кожа я не знаю. Но если настоящая то очень тонкая. Сперва был запах, но выветрился за 2-3дня. Продавец пишет после заказа, уточняет размер. Советую последовать его рекомендациям
Евгений Д.
Александр Ш.
25 сентября 2024
Антон S.
24 сентября 2024
Получил сегодня куртку. Шла около 3 недель. Запах краски присутствует, но выветрится. Кожа хорошая. Спасибо продавцу, прислал нужный размер. Курткой очень доволен, честно не ожидал, думал будет хуже.
Александр А.
24 сентября 2024
Куртка очень качественно сделана. Ношу 48 , продавец посоветовал брать 2XI, оказалась в притык, но думаю, следующий размер уже висел бы.
Евгений П.
20 сентября 2024
Юрий И.
20 сентября 2024
Денис М.
19 сентября 2024
Все хорошо,заказал коричневую куртку, ношу размер Российский 48, заказал 52 3/XL подошло чётко на майку. Под толстовку надо бы размер побольше. Закажу еще одну черную.
Яков К.
18 сентября 2024
Качество куртки отличное! С размером ответственно подходите, измеряйте себя и просите продавца измерить куртку. Я не угадал, продавец ответственный, вернул деньги!
Сергей Г.
17 сентября 2024
Сделано хорошо, швы хорошие. Размер уточнила продавец, но хотелось бы чуток побольше или пора садится на диету 😊
17 сентября 2024
Куртейка нормуль . Брал на два размера больше подошла ровничком.
16 сентября 2024
16 сентября 2024
Отличная куртка, муж остался доволен. Спасибо продавцу за помощь в выборе размера.