на мой 46 размер 46-48 великоват, рукава длинные. Планка, где потайные кнопки-застëжки, не прострочена вдоль(так, конечно, задумал дизайнер), поэтому слои смещаются, и все кнопки видны.
Отличная куртка по качеству , размер взяли большой , чтоб была как оверсайз (на параметры 44 размера, взяли куртку 54 размера) и как бы это не было парадоксально , куртка смотрится в носке отлично.
Удобный и очень мягкий пуховик. По размеру подошёл отлично, тёплая кофта под него влезет. Очень понравилось то, как воротник застёгивается, чтобы шею не продувало. Даже подруга, считающая пуховики преступлением против стиля, сказала, что мне идёт😋
размер больше в два раза, брала 44 а получила как будто 48. и карманы не с боку а у стены. не удобно. но отказываться не стала, так как ходить не в чем было. заказываю другую.
Цвет просто шикарный, материал тоже. Есть погрешности при дизайне - это клапан который скрывает молнию, он живёт своей жизнью. Куртка маломерит в бёдрах, хотя я как раз в этом месте не широкая
куртка в принципе не плохая, доставка заказа без задержки. Получила без упаковки в комок, ну и ладно. как и заявлено сшита из цельного полотна. ткань хорошая но фурнитура дишманская. и нету лямочки чтоб повесить на вешалку.
своих денег вполне стоит !!
Отзывы о товаре 1338 Куртка KUKU brand куртки