3. Одежда больших размеров

до -5С

Отзывы о товаре 436 Куртка Kuzmiss Collection Большие размеры

Надежда П.
Ина Г.
Куртка замечательная, я в восторге, подошла в самый рах, советую покупать не пожалеете
Людмила Д.
Куртка понравилась, размер подошел.Покупкой осталась довольна.Смотрится классно, то что я искала.К покупке рекомендую Размеру соответствует.Спасибо большое продавцу и производителю
Ф
Фатима З.
куртка размер 62/64. мой размер 62 российский. мои параметры ог 124, от 114, об 132. цвет оливковый, очень красивый. переживала, размер не подойдёт. куртка фасон очень модный. рекомендую. спасибо продавцу
Юлия К.
Юлия Ш.
Куртка отличная, без брака. По таблице размеров 60-62р.,заказала 62-64р. и 64-66р. взяла вторую, нравится по свободней. Рекомендую.
Ф
Фатима М.
Всё гораздо лучше, чем ожидала- безупречные швы, молния, ткань, цвет, комфортное движение. Вешу 100 кг, рост 172 см. Взяла размер 58-60. Отлично сидит. Я в восторге. Точно то, что искала! Спасибо всем- кто спроектировал, кто сшил, кто продал и ОЗОН спасибо! Девчонки, рекомендую настоятельно. Вот ещё - капюшон на фото будто серый, но на самом деле...  Читать полностью
Светлана Д.
Елена Т.
Галина Ч.
Очень и очень,и сидит хорошо и смотриться тоже,советую , лучше брать на размер больше или на 2 размера оверсайс,смотриться хорошо,не полнит,свитер можно одеть. Очень долго искала приличную куртку
Оксана А.
Ирина В.
Олеся Г.
Игорь Л.
хорошая, сидит отлично, но брать на 2 размера больше надо, маломерных.
т
тяжелова лариса
Куртка понравилась. Сначала, согласно таблице, на мои 116-110-129 ( грудь-талия-бёдра ) заказала размер 56 ( 56-58 который) - обтянуло бёдра, живот просто ужасно. Заказала 60-й размер (60-62 который) думала не утону ли в нём, прислали размер 62-64 вместо заказанного 60-62, и мне прям понравилось как он на меня сел )) Рост у меня 164 см, и по росту...  Читать полностью
Виктория Б.
Анжелика С.
Куртка очень понравилась.У меня маленькие плечи и большая грудь.На мою фигуру идеально подошёл фасон данной куртки.Я очень довольна.Сшито очень качественно, аккуратно,своих денег она стоит.
Наталья П.
Этих денег не стоит.Замки хлипкие
Екатерина С.
Инесса П.
Достоинства
Отличная курточка . На мою нестандартную фигуру (бёдра почти на два размера меньше объема в груди. ) размер 62 ( мои параметры ближе к 64 размеру ) сел идеально .Легкая , свободная .Спасибо OZON и изготовителю .
Ирина У.
Достоинства
Хорошее качество
Елена И.
куртку оставила, хорошая, самое то, что хотела и по размеру подошла
Оксана Ж.
модная,молодежная,классная