3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +10 °C до -10 °C

Отзывы о товаре 111 Куртка LAOPO

Наталья Р.
симпатичная куртка,но мне пришла грязная и с дефектами
Хорошая, тёплая куртка.
Кристина Д.
отличная куртка , очень теплая, выходила в -2 и не замерзла ) при этом очень хорошо сидит
Валентина П.
Куртка идеальная! 😍 Цена=качество!
Мария Г.
Хорошая куртка. Сшита хорошо, в ней достаточно тепло, думаю до -5 ее можно спокойно носить. Ношу 44 размер, 44 размер и подошел
Александра Ч.
куртка хорошая , качество отличное
Любовь Е.
Классная куртка , качество огонь 🔥))
Елизавета К.
Анастасия К.
Мой рост 155см, вес 45кг. К моему искреннему удивлению, но куртка подошла отлично (были сомнения по причине того, что рост модели намного выше моего, а значит и объёмы), длина даже практически такая же, как на фото. Ткань хорошая, плотная, нитки не торчат. Плюс за отсутствие капюшона, тк покупаю отдельные разных цветов и материалов, это оставляет выбор...  Читать полностью
Вячеслав А.
хорошая повседневная куртка на рост 175 длина и рукава отличные
Инга Л.
Куртка хорошая, тёплая. На свой 42 размер выбрала 40.
Дарья К.
Хорошая куртка. Тепленькая. Не продувает
Илья Р.
Все отлично! Все понравилось!
Наталия З.
Отличная курточка. В меру тёплая, но не жаркая. Ходила почти целый день по ТЦ, не вспотела) Выполнена аккуратно, нитки не торчат, отстрочки ровные
хорошая куртка,но пришла с браком
E
Elena S.
В целом куртка неплохая, теплая, на рост 157 села идеально, НО почти сразу отвалились две нижние кнопки. Теперь очень берегу "выжившие кнопочки", аккуратно расстегиваю, чтобы не отвалились))))
Всё классно, только вылетела кнопка на 3 день, потому 4
Екатерина Х.
Здравствуйте! У меня по отпадали кнопки ,пришлось менять все ,вообщем куртка обошлась дороже
Мария М.
Достаточно тёплая куртка, можно носить как со спортивной обувью, так и с классической
Ж
Жанна С.
Хорошая куртка, в размер . на 46 р-р подошла
Айсылу А.
хорошая,теплая куртка. можно было брать на размер меньше, т.е.42.на мне 44,как будто большеват.но щас это модно 😂 оставила
Ольга Р.
Куртка хорошего качества. Постороннего запаха нет, нитки не торчат. Идеально села.
Елена Г.
из трёх курток выбрала эту. плотная, удобная, теплая. мне по душе пришлась.
Ирина Л.
Куртка хорошая, достаточно теплая, отсутствие капюшона не имеет значения. Заказала два размера разного цвета , подошёл 46 размер на мой 46.Цвет бежевый просто великолепный, даже интереснее чем черный. Спасибо продавцу за товар, эта та куртка🔥 которую я хотела. Можно носить как с поясом, так и без.
качество очень хорошее. села хорошо . при +1 было даже жарковато ней . Покупкой очень довольна рекомендую на все 100%
Оксана А.
Яна Е.
Ирина З.
Куртка отличного качества. Очень понравилась. Теплая! Ходили на экскурсию,был сильный ветер и температура около 0 градусов, в одной футболке под курткой не замерзла совсем! Единственное, она без капюшона, но кому он не нужен,не критично.
Юлия К.
Хорошая куртка , теплая , на позднюю осень и начало зимы самое то. Швы ровные , большой плюс , что в рукавах вшит материал вроде резинок. Не продувает