2. Детям

Температурный режим
-10 - 30

Отзывы о товаре 131 Куртка Lassie

Софья Б.
Размер 116+6. Худому мальчику ростом 120 в рукавах небольшой запас. Хорошая фурнитура и качество.
Антонина Б.
У
Уналбаева Р.
Наташа
очень яркая,таплая курточка. Есть светоотражающие детали. довольны покупкой
хорошая куртка, очень качественно прошита 👍 сыну понравилась
Ирина Баранович
Ирина Л.
Екатерина Великая
Хорошая, качественная куртка. Идет в размер. Отхватила по хорошей скидке. Спасибо продавцу!
Александр Н.
вообще отличнейшая куртка, сын доволен, и я смотрю глаза радуются, цвет шикарный, поднимает настроение, ярче чем на фото. прошита отлично, стижок к стижку
Светлана М.
Выбирала по отзывам. Впечатление отличное. Всё, что нужно, будет защищено от ветра, как ни крутись.
Екатерина К.
Хорошая куртка по приятной цене, без брака, удобная. Взяли 92 размер, большой запас на ребёнка 86 см, но так и хотели. Сшита качественно. Надеюсь, оправдает ожидания и зимой в ней будет тепло.
Куртка понравилась. Сначала не угадала с размером. Потом прочитала, что у этой фирмы автоматически плюс 6 см к размеру идет. Взяла просто рост ребенка, получилась куртка немного больше, идеально! Все прикрывает. Цвет яркий. Спасибо!
Динара
Выбрали именно эту. Яркая, светоотражайки. Легкая и теплая. Зимой конечно еще не испытывали) но ребенок уже не хочет снимать))
Светлана
Мария А.
Елена Г.
очень понравилась, смотрится дорого. все швы прошиты. молния работает.
Майя Г.
изменен 7 ноября 2024
Отличная куртка! Тёплая, яркая, качественно пошита. Постоянно покупаем одежду Lassie и данная куртка именно зимняя❄️❄️ (если соблюдать правила многослойности) На фактический рост 139 взяли 140р, есть небольшой запас по длине для комфортной носки. Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина В.
Куртка хорошая. Сыну понравилась. Единственное меня смущает что она тонкая какая-то. Она точно подходит для зимы?
Классная куртка. Купили 134 с запасом, ребенку 7,5 лет, думаю хватит на два года.
Татьяна В.
Куртка супер , пришла целая , посмотрим как будет в носке
Евгения
Любовь К.
суперская! качественная! теплая! заказали для в синем цвете к розовому полукомбезу этой же фирмы
Ирина Г.
изменен 18 октября 2024
Классная куртка , ткань качественная, беру эту фирму постоянно , нравится.Размер 128 рукав 58 от капюшона , взяли с запасом на рост примерно 123-125. Все хорошо ,но на другом известном маркетплейсе дешевле почти на 600 р(((😓😭😭😭😭😭
Дмитрий П.
хорошая куртка, теплая
Лира С.
Недостатки
Хорошая куртка. Но думаю не для зимы, для холодной осени как раз
Анна М.
Качество 👍👍👍супер
Константин Ж.
Курточка классная. Сшито все отлично. Вроде тонкая, а написано, что до -30. Посмотрим, как покажет себя зимой.