3. Верхняя одежда

м
мария П.
Татьяна П.
Елена Т.
замечательное пальто. всё на месте. и размер, и пошив. спасибо всём, кто причастен и доставке тоже.
Анна Л.
к сожалению забыли сделать фотографии. Покупали маме, она осталась очень довольна, швы ровные, замок крепкий, очень удобный капюшон будет защищать от ветра и снега.
Венера Б.
пальто очень хорошее, маме понравилось. выписывала 4шт разных, выбрали только одно, потому что подошло. это на низкий рост. 150 см самый раз. спасибо продавцу.
На параметры 114/102/120 взяла размер 56 и не пожалела. Смотрится красиво. Оригинальный коричневый цвет на фото не отразился. Толщина утеплителя осталась неизвестной. Продавец не ответил на вопрос.
Зинаида Г.
Максим П.
Красивая, по фигуре, наполнитель плотный, но не даёт большого объёма. молния и фурнитура качественная. смотрится на фигуре женственно и стильно 👍
Классная куртка, но, ребята, почему нет вешалки??? такая мелочь, а...
Нель Д.
Тепленькое пальто
Евгений Я.
Заказывали размеры 54 и 56 по факту пришли два 56 размера ещё и рваный внутри карман (но это ладно)
Нелли М.
очень хорошее пальто,качественный пошив,при моём росте 159,размере 52 село как влитое
Алия
Хорошая куртка! Все соответствует описанию.
Лариса П.
куртка 52 размера, соответствует всем заданным параметрам, подошла идеально. удобная, комфортная, рада покупке
Мария Б.
Размер соответствует, пошив качественный. Быстрая доставка.
Инна Г.
Качественный пошив. При оспаривании обратила внимание, что ткань не пропускает влагу, для сырой погоды это самое то, что надо. И сидит хорошо.
Отличное пальто
Лариса Д.
Качественный пошив,тёплая,лёгкая,но мне не подошёл размер-великовата.Вчера получила по размеру.Всем советую"Ласточку",моделей много и расцветок, тоже.А главное:цена и качество.
Людмила илларионовна
Светлана А.
хорошее стеганое пальто
Куртка (скорее пальто) отличная, лёгкая, удобная, на мой 50 размер и рост 160 см села идеально. Качество пошива и ткани отличное.
Светлана Ф.
Куртка понравилась. Качество отличное. Все швы аккуратно прострочены, замки работают легко. Утеплитель целый по всей площади. На рост 170 см длина по колено, самое то для сибирской зимы.
Куртка очень понравилась. Пошита очень качественно. Модель симпатичная , размер соответствует, на мой 58 заказала 58 и не ошиблась, курточка сидит как надо. Цвет очень оригинальный, не коричневый классический, но очень красивый. Куртка легкая, но теплая, капюшон красиво смотрится,а еще и отстегивается вообще класс! Кому нужна куртка на межсезонье...  Читать полностью
Надежда Н.
Спасибо OZONу за удобную функцию-постоплата и поэтому можно заказать один товар сразу в двух размерах. Померили и берите товар какой подойдет по размеру.
Татьяна Л.
Размер соответствует. Приятный цвет. Швы ровные и аккуратные. Упаковано в большой фабричный пакет на молнии. Доставлено вовремя. Спасибо.