Одежда
дате
оценке
е
елена в.
Цвет товара: белый, Название цвета: Молочно-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
курточка хорошая для девочки
Антонина В.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
класс
Марина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
всё хорошо. внучка носит с удовольствием.
Оксана Б.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: M
после первой стирки наполнение скомкалось. холодно в ней
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Соответствует
очень хорошая куртка, девочке понравилась
дочка довольна
Анна М.
Цвет товара: белый, Название цвета: Молочно-белый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
куртка бомба, дочь довольна! но мне в ней не хватает капюшона!
Екатерина З.
Соответствует
за свою стоимость хороший вариант. думаю больше чем на один сезон ,не хватит
Соответствует
на холодную зиму не пойдет
Елена В.
Куртка лёгкая, тёплая, в размер. Спасибо Озону
Приятно удивлена. За эти деньги просто шикарно. Качество не плохое, строчки ровные. Довольно теплая. Отпарила её, смотреться стала просто 🔥🔥🔥
хорошая
Виктория М.
Куртка отличная Единственное коротковата Мне за 2000 супер Ткань мнется немного Но это не страшно Мне нравится как сидит
Анастасия
Отличная куртка. Мягкая. Есть внутренний карман. Ношу с удовольствием.
Ксения Ю.
куртка космос прям, цена хорошая, качество отличное,рекомендую к покупке 👍
Цвет товара: белый, Название цвета: Молочно-белый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
куртка супер. лёгкая, тёплая, красивая. кармашки очень хорошие глубокие,тёплые, имеется внутренний кармашек на кнопочке. рекомендую к покупке.
Любовь Д.
Соответствует
Курточка очень хорошая, на холодную осень. Очень красиво смотрится
Светлана Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Большемерит
Классная. Ещё бы капюшон.
Отличная. Понравилась
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
куртка на осень- весну самое то. заказывала размер s, а пришёл м. возврат делать не стала, дочери понравилось в таком размере( любитель оверсайза)
Виктория В.
Рекомендую
Екатерина Ч.
Всё отлично, дочка довольна! Продавцу спасибо, рекомендую!
Лариса П.
куртка просто супер! не продувает тёпрая
Инна С.
очень классная куртка, выглядит богато
До -15 отличная куртка
Наталья Е.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Куртка отличная, тёплая.. В - 5-7С на улице,с футболкой внизу, то очень жарко(это в машине)☝️!!!!!если на улице, то нормально!. Однозначно рекомендую, за такую цену-прекрасная находка☝️
Галина
За свои деньги отличная курточка.
Ольга З.
тёплая куртка
э
энж
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Серо-голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Большемерит
Достоинства
необыковенный цвет, фасон,цена-Моя!
Недостатки
не нашла
Юлия К.
Соответствует
очень понравилась куртка по качеству и по цвету, на нехолодную зиму как у нас в Сочи самое то
Дальше
Отзывы о товаре 525 Куртка LOOK OF YOUNG