3. Одежда больших размеров

Холлофайбер
Температурный режим
от -20 °C до 0 °C

Отзывы о товаре 20 Куртка lucky bird

не плохо...заказала цвет тёмно-серый, прислали темно-серо-зеленый....ну хоть не ярко зелёный...карманы не глубокие...только два боковых и один внутри...просто срочно нужен пуховик и цена устроила, поэтому оставила...а так я крайне не довольна с цветом....
т
татьяна К.
Виталий Г.
отличная куртка, очень понравилась и цвет-огонь,немного большемерит
Татьяна П.
Людмила К.
Куртка в общем неплохая. Но цвет не тот. Прислали серый цвет. Упаковка нарушена. Скреплена скотчем, чтобы товар не выпал. А самое главное_ куртка очень маленькая. Хочу такую же, но теперь и не знаю какой размер брать. Буду возвращать. Обидно.
Галина Алексеевна П.
Светлана Л.
пальто теплое идет размер в размер. спасибо прадовцу все пришло упаковано и вовремя.
Ольга П.
Куртка очень понравилась. Удобная, комфортная, все детали отделки хорошего качества.
Маргарита В.
Спасибо продавцу. Очень хорошее пальто, полностью меня удовлетворило, пошив отличный аккуратный, фабричный. На мой 54 размер, 54-56 размер подошел, сшит как- будто на меня
Елена В.
качество хорошее,размеру соответствует. сидит на полной фигуре хорошо
Валентина Л.
Очень качественный пошив, лёгкая, хороший капюшон. На свой 54 взяла 54-56. Подходит для зимы.