2. Детям

Отзывы о товаре 14 Куртка LVGG

Евгения К.
т
татьяна д.
очень большемерит.А так впринципе хороший.не стала сдавать оставила на вырост.На крупного видно ребенка.
Ольга Е.
Отличная куртка. Сын доволен 👍. Наушники в подарок. Доставка быстрая 👍. Упаковка в пакет. Пакет в подарок .
Татьяна Т.
Ирина Г.
замечательная куртка. Спасибо производителю и продавцу! в подарок наушники, в кармане. карманы вместительные, качество отменное. соответствует заявленым характеристикам. светоотражающий материал. ребёнок 167,5 ростом, взяли размер 170.
Леся К.
Первое впечатление очень хорошее. Качественный пошив, материалы, фурнитура. Тёплая, поэтому в нашем случае, скорее на зиму - Крым) Брала подростку среднего телосложения, рост 167 - есть запас. У меня 175, размер 46 - отлично!))
Марина Р.
изменен 12 октября 2024
Куртка осень классная.Сыну понравилась 👍 Принт светоотражающий .В размер, карманов много) в одном из них лежали наушники!Приятный сюрприз к отличной куртке! Спасибо большое!
Ирина Л.
Куртка огонь! В живую лучше чем на фото. Ребёнок доволен! Со светоотражающим эффектом, это огромный плюс!
Тамара У.
17 марта 2024
Сыну куртка очень понравилась. Взяли немного на вырост. Спасибо за подарочек.
Сталина С.
8 марта 2024
Марина Г.
19 февраля 2024
Достоинства
Крутая, качество
Недостатки
Ребёнку очень понравилась, в кармане были наушники (сломанные). Куртка супер! Рекомендую
Андрей У.
24 апреля 2023
Достоинства
качественный товар
Недостатки
Куртка супер,в кормане лежали наушники в подарок .