3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 C до -25 C

Отзывы о товаре 248 Куртка Maru Moon Россия

Анастасия С.
Курткой очень довольна. На первых двух фото р-р 44, на последнем 46. Я 90-72-97, рост 172. Выкупила 44, даже он смотрится оверсайз. Лёгкая, при этом тёплая, хорошо закрывает шею. Пока ходила в ней до +3, на свитер с майкой, шарф и тёплые штаны, не замёрзла. Карманы удобные - в те что с клапаном можно положить телефон, ключи, деньги, пакет, и они не...  Читать полностью
Вера М.
5 декабря 2024
Виолетта Б.
4 декабря 2024
Классная куртка, очень понравилась. Цвет приятный и фасон. На мои довольно пышные размеры не полнит, а даже наоборот немного стройнит. Теплый
4 декабря 2024
Замечательная курточка! Пошита качественно, тёплая, удобная. При заказе ориентировалась на таблицу размеров в карточке товара и не промахнулась). Мои параметры 88-76-100, рост 166
Марина Б.
3 декабря 2024
Куртка хорошая, ношу уже неделю, сегодня попала немного под моросящий дождь, ткань наверное с небольшой пропиткой. Это хорошо. На мой 110-97-120 52 размер отлично, нигде не в обтяг, свободно, в 54 утонула. За что сняла звезду? 1. Молния не для куртки, немного заедает, дешевая….. 2. В карманах подклад постоянно вылезает, думаю где то надо их прихватить...  Читать полностью
2 декабря 2024
Куртка очень тёплая, комфортная, не сковывает движения. На свой размер 52-54, взяла 52, хорошо села. Рекомендую.
Елена Ч.
1 декабря 2024
Хорошая, качество хорошее, очень тёплая, на зиму, скорее всего, всё просто и удобно
Андрей
София О.
30 ноября 2024
очень лёгкая, ничего лишнего, ткани дешевят, но и цена небольшая!
Юлия М.
Елена Т.
30 ноября 2024
Размер подошёл, куртка такая как и заявлено, но есть одно НО((( куртка пришла в грязном разорваном пакете да ещё и с пятнами на спине. Обидно. Пятна удалились, но осадок остался...
Любовь Ш.
30 ноября 2024
Очень нравится, смотрится богато, пошив отличный, цвет приятный! Ношу с удовольствием, спасибо
Сергей С.
Сергей С.
29 ноября 2024
очень хорошая куртка, пальто? Теплая, лёгкая. Прошита правильно. Размер в размер. Рост 164,размер 48.
Наталья А.
29 ноября 2024
куртка хорошая,но молния сломалась в этот же день. вылетели зубцы. оставила, куртку,решила что проблему можно решить. поменяю молнию. но вообще-то обидно
изменен 29 ноября 2024
Отличный пуховик! На мой размер ОГ-118см,ОБ-122см, рост 170см заказала р. 54. Свободно и комфортно в нём. Можно, наверное, было и р. 52, но окат рукава поднялся бы выше плеча. Верхняя часть куртки - плотная, ветрозащитная ткань. Подкладочная ткань тоже плотная. Конечно, внутренний шов неровный, но это мелочи. Очень тёплая. Наполнитель равномерно по...  Читать полностью
Ирина
Классная куртка: легкая, качественная- и пошив и ткань, села на рост 176 отлично и по длинне, и рукав. Ооднозначно- большемерит. На свой 48-50р. сначала заказала 50- ну, очень оверсайз...Перезаказывала 48. Влезла бы и в 46, но захотелось посвободнее.
Л М.
Римма К.
Ания П.
очень понравилась куртка! на мой 50р. взяла 48, всё отлично,даже свободно сидит! качество отличное.влагу не пропускает.,когда был снег с дождем просто отряхнула и куртка осталась сухая! холодов сильных пока не было,по этому поводу не могу ничего сказать.
Валентина А.
Ирина З.
Наталия А.
куртка понравилась, размер 54 как раз, материал мягкий, приятный, не шуршит
Наталия А.
куртка хорошая, материал мягкий, но по размеру 56 не подошёл, большой , заказала 54 , подошёл отлично
Надежда З.
замечательно, вполне по размеру, мне очень нравится, те пло и симпатичная 🥰
Артем П.
высокая оценка за модель и за ткань-не промокает и не продувает. сидит уютно.
Анжелика К.
изменен 21 ноября 2024
куртка хорошая, но немного мнётся, эконом вариант. На мой 44- 46 р., взяла 42 р.,сидит свободно, обязательно смотрите таблицу с размером, пятна замыкаются хорошо, разводов на ткани не остаются.
Светлана М.
хорошая, теплая. Понравилась