Куртка сшита качественно, молния и кнопки застегиваются хорошо, никаких замечаний нет. Но в реальности она намного объемней, чем я думала и чем выглядит на фото. Взяла так как хорошо подошла по размеру, удобная, лёгкая, понравился цвет.
хорошая куртка. карманы не очень большие, но нормальные - руки спрятать можно. капюшон большой, тёплая. на рост 166 по колено. 42 размер вместе с кофтой идеально
брала 50 и 46 размера. хотела 48 ( мой 46, но взяла 48 чтоб кофту можно было надеть или что нибудь еще) но не было, по этому взяла чтоб наверняка сразу два размера.
при получении 50 размер куртки мне отдали в разорванном пакете, и пальто пыльные и из ща авли неприятная на ощупь, как будто бы в штукатурке . а 46 был нормальным .
при примерке 50 размер... Читать полностью
Ткань куртки шуршащая, для зимы точно не подойдет, будет холодно, карманы очень мелкие, не входит даже телефон. Внутренних карманов нет. Рукава коротковаты.
Легкая и теплая, мне очень понравилась. Оверсайз, можно ремень купить для того чтоб приталить. В общем при желании можно дополнить или носить как есть. Фото не прикладываю, так как полностью соответствует
Отзывы о товаре 147 Куртка MAXADORRE