Одежда
Вопросы
фото и видео
Куртка MAXADORRE
+175
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
прекрасная куртка, подошла отлично, коротковата, но это издержки роста. на рост 180 попу не прикрывает как на фото, выше бедра.
Гюнай А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличный теплый
Юлия М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Тот кто писал, что в этой шкурке коров доить - глубоко ошибался! Супер. Тепло, красиво и главное удобно!!! Благодарю Вас ♥️♥️♥️
Ирина Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень понравился
Соответствует
Недостатки
пошита плохо и материал плохой
Гульзифа Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
курточка очень понравилась буду носить. подошла по размеру.
Ирина Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошее качество. красивая
Ольга П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Размер подошёл, но вся в нитках , швы с петлями. Забрала, т.к. срочно нужна была. В плюс могу сказать, что тёплая.
Соответствует
лёгкая, комфортная, швы ровные. фасон хороший. рекомендую.
Соответствует
Соответствует размеру. Куртка огонь!
Динара В.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Супер
Мария А.
прекрасная куртка , маме подошла и очень понравилась, сказала что теплая и легкая
Наталья З.
Куртка понравилась.
Олеся Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
курточка очень даже хорошая, для осени +5 минус 10 думаю будет в самый раз
Татьяна х.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
куртка теплая, до - 8, пойдет
Елена У.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
из шести курток понравилась эта -уютная лёгкая удобная.как в носке покажет время.опасаюсь стирать судя по отзывам.
2 комментария
Надежда Н.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
куртка очень понравилась. хотела именно такой длины, на прохладную осень. на 46р. и рост 160, подошёл 48р. цвет скорее бежевый, чем коричневый.
Аниса Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
на первый взгляд удобная, но высокий карман. Просмотрю как будет при носке.
2 комментария
Татьяна Д.
Соответствует
товар пришёл во время упаковка не нарушена. куртка отличная, качество хорошее ни где ни чего не торчит, лёгкая но довольно тёплая. спасибо. рекомендую.
Татьяна Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Маломерит
товар пришёл во время. упакован ужасно. куртка не плохая но маловата, наверное придётся делать возврат.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошая куртка, очень уютная и удобная
Галина Р.
Красивая,легкая куртка.
Мария С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличная куртка мне очень понравилась спасибо🫶👍
Алина К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
лёгкая,воздушная, хорошо смотрится, отлично
Маломерит
Цвет хороший, размер оставила больший (никогда сроду 56 не носила) но получилось как Овер сайз. -Звезда за то, что маломерит
Екатерина М.
🔥
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
тёплое 👍👌
куртка супер, удобная, теплая
Мария К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Куртка супер. Брала для бабушки. Ей очень понравилась и так хорошо сидит
Людмила Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Куртка очень понравилась дочери. Тёплая, лёгкая. Цвет просто супер. Размер взяли больше ,чем она носит. Угадали с размером.
В начало
Отзывы о товаре 857 Куртка MAXADORRE