3. Верхняя одежда

Температурный режим
+5 до -20

Отзывы о товаре 256 Куртка Miloslavskaya Оверсайз

Елена А.
Куртка офигенная!! Очень качественная, швы ровные. Очень стильная, эффектная модель, понравилось, что шнурки, затяжки и молния в цвет куртки, смотрится дорого. На рост 158 см рукава длинноваты, но спасли манжеты. Удобная. Не шуршит, не намокает. Идеально для зимы, очень теплая и вместе с тем, легкая куртка. Осталась довольной покупкой, спасибо продавцу!..  Читать полностью
Светлана Х.
Спасибо большое, всё отлично.
Регина С.
Куртка симпатичная, удобная, теплая. За рулем не мешает. Достаточно легкая. Объемная, ткань приятная, выглядит как на фото. На 46 можно и 44 посмотреть. В капюшоне ничего не слышно, ткань бесяче не шуршит!
Л И.
Пуховик красивый , аккуратно пошит соответствует фото, перезакажу на размер меньше! Спасибо
Алина О.
Ирина А.
Замечательная куртка. Очень довольна
Николай Д.
Николай Д.
товар вернули не подходит, большой рамер
Лилия Б.
Куртка понравилась, сшито хорошо, оверсайз. Тёплая, то что искала.спасибо
Ирина Р.
лёгкая, удобная, лучше брать на размер меньше
Ольга Щ.
Светлана Д.
отличная куртка, красивая, брала р. 48 на р. 50, села достаточно свободно, наполнителя много, но на -30 всё равно не хватит. Интересный рукав, красиво смотрится, хорошая фурнитура. Чтобы в горло не дуло, придется одеть шарф. Карманы удобные и глубокие. Спасибо!
Александра С.
Пришла быстро. Качество класс, теплая. Огорчило только порватый пакет и незначительные пятнышки понимаю, что это не косяк продавца, а при транспортировке.
Ольга В.
заказала эту куртку в разных расцветках, выкупила хаки, визуально очень понравилась ,на 52 села отлично. посмотрим как покажет себя в носке
Елена А.
куртка огонь, снимать не хочется, мягкая, тёплая, удобная, всё супер!
Ольга Г.
Обыкновенная, не прям вот, ах! Качество хорошее, вроде всё на своих местах, но смотрится хорошо только на загорелой девушке на рекламе, с подтянутым пресом, в темных очках и явно в теплом климате, раз на топ куртка надета) Немного великоваты по длинне рукава, хотя размер мой и ожидала, что подклад полностью будет в малиновом цвете, анн нет, только капюшон...  Читать полностью
Елена А.
Очень красивая и теплая курточка
Игорь С.
изменен 12 ноября 2024
Куртка пришла без этикеток с зацепками на руковах и с жутким табачным запахом. Надеюсь, что со временем выветрится.
Эльвира К.
Отличная курта рекомендую.Легкая тёплая
Светлана Ш.
Замечательная курточка. Мне очень понравилась. Тёплая.
Татьяна Г.
Просто супер! Теплая, мягкая, качественная, просто класс! Прошита отлично. Рекомендую.
Татьяна Николаевна
Я 170 см. Купила 48 размер на параметры ОГ 102 ОБ 96. Рукава длинные! За них больше всего боялась, кроме внешней красоты куртка очень теплая
Инесса Б.
Дочери очень понравилась, лёгкая, воздушная. ткань верха куртки хорошо очищается просто влажной салфеткой. капли воды не впитываются
просто класс, супер, я в восторге. качество на все200.
Наталья Л.
Куртка, действительно, очень приличная. Ткань верха, подклада - все норм. Размер вариабельный, в зависимости от предпочтений. В размер - будет оверсайз в меру, на размер больше - супер оверсайз, на размер меньше - сядет обычно. Прежде чем купить эту куртку, была куча возвратов и отказов (даже постоплату потеряла), но я ее всё-таки нашла. К покупке даже...  Читать полностью
Наталья А.
Очень хорошая куртка, смотрится дорого стильно. Очень рада, что она теперь моя!!!!! Спасибо всем!!!!
Ирина Д.