Красивая качественная курточка. Брала 42 размер, села впритык. Если есть необходимость надеть объемные вещи под низ, то лучше брать на размер побольше. Не продувается. Превзошла все ожидания по качеству. 🥰
Прям вообще огонь!! И модель, и материал, и пошив. Мне все понравилось. Несколько ниточек висели, но это не критично для меня. Очень удобная. Теплая. На один размер заказала больше, получилось немного оверсайз, но смотрится не плохо. Плечи на местах. Менять размер не стала и так все как по модели. Рекомендую!! Спасибо продавцам за отличный товар!! И... Читать полностью
Аккуратно сшито...материал эко кожа мягкий..нет царапина куртке...что радует👍когда будет ветренная погода...просто классно в ней будет 👍
Недостатки
вроде не не нашла 🤷
есть капюшон...когда ветер или дождь ...который если не нужен можно отстегнуть 👍есть накладные квадратные карманы...большие...мне это нравится😄....для телефона....замочек хорошо застёгивается ...вроде бы не заедает...и ткань не цепляется ....надеюсь также хорошо будет носиться👌
Отличная куртка 🔥, размер соответствует,товар пришёл на день раньше указанного срока,без брака и изъянов. В общем куртка очень сильно понравилась 👌 рекомендую 💯
Большое спасибо производителю, продавцу и компании Озон 🌹🌹🌹
Хороших Вам покупателей,отличных продаж и процветания 🌺🌺🌺
Куртка супер! По качеству, по материалу очень приятная, у меня размер 44-46, взяла 48-немного великовата, можно было бы 46 заказать, но не стала заморачиваться,движения не сковывает, цена соответствует качеству! Довольна! Советую! 😌🥰🔥
Цвет понравился. Очень приятная на ощупь. Не надутая как шарик, что очень радует. Капюшон очень понравился. Карманы отличные и сверху положить и руки сбоку погреть.
Длинна конечно на любителя, но для весны пойдёт, мне подлиннее хотелось бы чуточку. И это у меня рост 155, на высоких совсем коротко будет..
Отзывы о товаре 392 Куртка MONOMIR Весенняя коллекция