3. Верхняя одежда

от -20 до +5

Отзывы о товаре 181 Куртка MONSKO Россия

Камилла М.
Ольга Ф.
Куртка неплохая,удобная,упакована правда не очень. Предполагаю что т.к данный размер появился в наличии в количестве 1-ой шт. её просто вернули как брак,не доставив на склад продавцу,а отправив дальше покупателю. Отсутствует одна кнопка,ладно если бы внизу,а так прям посередине дырка,видимо стоит ожидать что и следующие также в скором времени отвалятся...  Читать полностью
Тихонова А.
Мария П.
Пуховик очень понравился, мягкий, ткань очень приятно, что снаружи, что внутри👍🏻
Марина М.
Юлия М.
куртка хорошая,но упаковка желает лучшего,вся сумка-чехол рваная.как так можно????
Татьяна Ш.
хорошая куртка, тёпленькая, как по мне капюшон неудачный какой-то, но в целом всё отлично, пришла в мешочке для хранения 👍
Дарья Рамазанова
Красивая , на первый взгляд теплая ) взяла на размер больше
Евгения М.
Достоинства
Симпатичная куртка
Недостатки
Перемерила кучу курток, эта понравилась больше всего. Идет в размер. Слегка свободна, можно надеть теплый свитерок или толстовку. Считаю идет в размер, без всяких оверсайз.
Людмила К.
куртка супер, очень лёгкая, но теплая. Немного шуршит и порван карман, возвращать не стала так как была последняя, зашью. Глубокий капюшон, приятный цвет, карманы удобно расположены. В целом я довольна.
Козловская М.
села хорошо, с поясом, подчеркивает фигуру. хорошая длина. брала для самых лютых морозов, мерила на теплый свитер, комфортно, не сковывает.
Виктория К.
Александр Г.
Качество на высоте, рекомендую. Заказал в начале 46 и она такая хорошая, что еще закал 2ю 44 размера
Надежда З.
Куртка соответствует описанию. Качественно сшита, я довольна покупкой!
Светлана М.
Отличная куртка. Прошита очень качественно. Размер в размер .
Руслан Т.
Александр Г.
Куртка понравилась! Единственное, в ней иногда как в парнике, к голым рукам пристаёт подклад, если, например, по лестнице подниматься. Не совсем дышит, как по мне. Спасибо за подарочек)
Евгения
изменен 1 ноября 2024
Заказ пришёл быстро, через три дня. Куртка отличного качества, смотрится шикарно. Всё нравится, спасибо. Благодарю за подарочек! Приятно.
Ольга Л.
Кристина Д.
Эльвира М.
Анастасия К.
куртка отличная, качественная, хорошо села по фигуре, была аккуратно упакована, очень теплая по ощущениям, отстегивается капюшон, в подарок прикрепили сережки :)
Виктория П.
Очень теплая, удобная, размер 46, рост 170
Александра Ф.
Куртка качественная, стоит своих денег, к покупке рекомендую, насыщенный черный цвет, замки на месте, швы ровные, пояс прошит хорошо, нитки не торчат, ткань приятная на ощупь, сидит отлично, фасон суперский, теплая, не продувает