Куртка неплохая,удобная,упакована правда не очень. Предполагаю что т.к данный размер появился в наличии в количестве 1-ой шт. её просто вернули как брак,не доставив на склад продавцу,а отправив дальше покупателю.
Отсутствует одна кнопка,ладно если бы внизу,а так прям посередине дырка,видимо стоит ожидать что и следующие также в скором времени отвалятся... Читать полностью
Перемерила кучу курток, эта понравилась больше всего. Идет в размер. Слегка свободна, можно надеть теплый свитерок или толстовку. Считаю идет в размер, без всяких оверсайз.
куртка супер, очень лёгкая, но теплая. Немного шуршит и порван карман, возвращать не стала так как была последняя, зашью. Глубокий капюшон, приятный цвет, карманы удобно расположены. В целом я довольна.
Куртка понравилась! Единственное, в ней иногда как в парнике, к голым рукам пристаёт подклад, если, например, по лестнице подниматься. Не совсем дышит, как по мне. Спасибо за подарочек)
куртка отличная, качественная, хорошо села по фигуре, была аккуратно упакована, очень теплая по ощущениям, отстегивается капюшон, в подарок прикрепили сережки :)
Куртка качественная, стоит своих денег, к покупке рекомендую, насыщенный черный цвет, замки на месте, швы ровные, пояс прошит хорошо, нитки не торчат, ткань приятная на ощупь, сидит отлично, фасон суперский, теплая, не продувает
Отзывы о товаре 181 Куртка MONSKO Россия