3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -10 до +15

Отзывы о товаре 287 Куртка MONSKO Россия

18 декабря 2024
Отличная куртка . в подарок положили сережки. Очень приятно . Доставили быстро .
Елена Г.
18 декабря 2024
Вроде и не плохая, но ставлю 4. Так теплая. Но, если отстегнуть капюшон, то ветер гуляет по спине. Капюшон сшит не совсем правильно, если накидываешь на голову, то сверху получается огромный ком, щеки не закрывает вообще. Больше для красоты.
Яна Ч.
Курточка очень понравилась 😻
Ш
Шалунова Елена
Ш
Шалунова Елена
15 декабря 2024
Куртка красивая и смотрится хорошо. Дочь довольна. Размер соответствует. В рукавах подклад не много вылезает но это в принципе не портит.
Евгения Б.
15 декабря 2024
Теплая, цвет как заявлено, мой рост 167-168, попу прикрывает. На рукавах нет резиновых манжетов , но это не критично
Анастасия Е.
14 декабря 2024
Куртка хороша во многом: удобная, лёгкая, тёплая (даже если носить на футболку!), не маркий цвет, глубокие карманы на кнопке, отсутствие всяких значков и надписей. Я покупкой довольна! Рекомендую. Единственное, пока не протестила под дождём.
Оксана Е.
14 декабря 2024
Очень понравилась. Швы ровные, ткань плотная, куртка теплая. Легко стирать. В -15 с тонкой кофтой не холодно.
Ольга В.
13 декабря 2024
Тёплая, немного оверсайз.
Екатерина Г.
11 декабря 2024
хорошая курточка, наполнитель равномерный, немного неудачный капюшон, он внутри воротника, за это сняла одну звезду.
Вероника П.
10 декабря 2024
Сережек не было конечно 😅 но куртка супер
Людмила Ф.
изменен 9 декабря 2024
Хорошая курточка,в размер,короткая,немного прикрывает попу(для кого важно),тёплая,капюшон удобный,воротник закрывает горло.
Юлия В.
8 декабря 2024
Куртка качественная, теплая, стильная как я хотела, но когда одела на у лицу, увидела разводы на куртке(((( очень расстроилась, не маленькие деньги заплатила. Очень обидно, что привозят брак, по такой стоимости!
Мария П.
7 декабря 2024
куртка супер, сидит как влитая, качество на высоте, производство Россия, рекомендую
Дания К.
6 декабря 2024
Анжела Б.
6 декабря 2024
Хорошая куртка, дочке понравилась. Показалась тонковата, в носке посмотрим.
Елена В.
5 декабря 2024
Куртку купила для занятий спортом и для путешествий.Матер вл водоотталкивпющий,как и было заявлено в описании.Покупкой довольна.
Маргарита А.
4 декабря 2024
Лана
Вера А.
изменен 4 декабря 2024
Курточка классная,но...Пришла в открытом пакете ( хотя это не вина продавца), чистая и с бирками.Замеры не соответствуют: в 48 размере ширина в груди 116( полуобхват 58, сама замеряла), а не 108 как заявлено.Оставила,сидит как оверсайз( хотелось просто свободную), зная реальные параметры брала бы на размер меньше.Я 95-72-95.На рост 164 полностью закрывает...  Читать полностью
посредственное качество заказала две куртки - на обеих один рукав криво прошит
посредственное качество заказала две куртки - на обеих один рукав криво прошит
Лидия К.
3 декабря 2024
Очень качественно пошитая куртка. Материал водоотталкивающий, матовый. Размеру соответствует. На рост 158см подошла отлично. Дочка довольна.
Анастасия А.
3 декабря 2024
Куртка тёплая, легкая. Ношу 40-42 размер, но т.к. таких не было заказала 44🙈 Села как оверсайз))
Зоя М.
2 декабря 2024
куртка пришла во время. Размер мне подошёл отлично. качество хорошее. Я довольна.
Милана Б.
2 декабря 2024
Анастасия К.
29 ноября 2024
все понравилось, как на фото, очень удобная взяла на размер больше, не пожалела, в морозы не холодно
Анастасия П.
Очень нравится))) Теплая , чуть оверсайз . Спасибо за подарочек ))