3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 271 Куртка Ms. Daser

о
оксана ч.
28 мая 2024
Пошив, модель хорошие. Синтетика. Карманы не глубокие, капюшон глубокий. Молния хлипкая. Надеюсь, послужит.
Оксана Л.
26 мая 2024
Замечательное польто, на рост 170 и Ог 116, 54 размер подошёл идиально . Спасибо продавцу за подарок . Рекомендую , учитывайте размеры .
Людмила Ш.
21 мая 2024
Красивое пальто, сшито качественно, сидит на мне отлично. Цвет, конечно, не такой красивый, как на рекламном фото, но в реальности тоже хорош, немного хамелеонит -- при ярком дневном свете более светлый изумрудный, в помещении темнеет ближе к черно-изумрудному. По весу довольно легкое пальто. В целом я довольна, правда сомневаюсь, что согреет при заявленной...  Читать полностью
20 мая 2024
Куртка супер! Удобная, красивая. Фасон отличный. Села идеально! Спасибо продавцу за подарок в кармане)
Юлия С.
15 мая 2024
12 мая 2024
Достоинства
Длинная
Недостатки
Я думаю до - 20 как заявленл носить будет нельзя. Холодно будет и может полиэстер по трескатся. Посмотрим. Я думаю макс до - 5 град.
Ольга П.
12 мая 2024
11 мая 2024
Куртка классная, но маломерит
Сергей Б.
6 мая 2024
Куртка супер цвет и качество, жаль не подошла, слишком длинная
Любовь Б.
27 апреля 2024
Курточка отличная. Но по длине лучше брать с высоким ростом
Ольга Р.
26 апреля 2024
Ольга Е.
24 апреля 2024
Куртка пришла с незаштитым боком,но как качество материала устраивало,я решила взять ,сама зашью,благо умею! Но производителю надо внимательно проверять свой товар! Чтобы не попасть в неловкое положение.!!!!
20 апреля 2024
Заказала на размер меньше
Лилия Х.
19 апреля 2024
Куртка красивая , на свой 52 взяла 50, в аккурат влезла , только в разорванном пакете была , что не очень приятно
изменен 17 апреля 2024
Скидка была обещана при закидывания в корзину,а при выкупе скидка куда-то изчезла(?). Не мой рост оказался , пришлось укорачивать и длину этого пальто, и рукава , а не куртки (как заявлено было) , очень сильно мятое .
17 апреля 2024
Марина Ш.
16 апреля 2024
Алина Ч.
11 апреля 2024
Яна Ф.
8 апреля 2024
Цвет не такой яркий и блестящий как на модели, ткань тонкая, дешёвая цвет почти чёрный. Тоненькая, не такой пухляшь, как на фото. Куртка на весну длинненькая под дождь, капишон большой, карманы глубокие, молния хорошая. Как будет в носке и после стирки не знаю. Но фото точно с товаром ничего общего не имеет.
Татьяна М.
изменен 8 апреля 2024
6 апреля 2024
Елена В.
6 апреля 2024
Куртка не плохая. Но на картинке цвет более зелёный. А реально в помещении, как черная. На улице черно зелёная.
Поздеева С.
5 апреля 2024
Качество хорошее.До -10 смело.
Тамара А.
5 апреля 2024
Хорошая куртка за такую цену.
Ансель Г.
4 апреля 2024
4 апреля 2024
Куртка неплохая, Почему-то по-разному обработаны карманы, но мне не критично, оставила, ношу, на весну оч хорошо, кнопки рабочие, держат хорош
31 марта 2024
Светлана Г.
31 марта 2024
Куртка отличная, легкая, большемерит, ношу 58, взяла 56, очень хорошо. Один недостаток: очень мятая, гладила очень долго и боялась, чтобы случайно не прожечь. Понравился цвет. В кармане был небольшой подарок. Спасибо.
А.Т.
29 марта 2024
Достоинства
Качество.
Недостатки
Модель, просто бомба, не было моего размера и я взяла на размер больше, смотрится хорошо, качество супер, а цвет чем то хамелеон напоминает, так как под разным освещением, он разный. Модель скорее прохладная весна и больше осень до -5. Я не знаю во что я влюбилась, то-ли в цвет, то-ли в модель, но я покупкой очень довольна. Спасибо продавцу.