Курточка смотрится хорошо конечно. К качеству, на сегодняшний день, претензий нет. На свой 42-44, заказала 42. Нормально даже с кофтой под низ будет.
Недостатки
Мне показалась прямо очень тоненькой. На теплую погоду. Цена, на мой взгляд, завышена.
Хотелось бы получать в более надеждой упаковке. Порванный зип-пакет (как в моем случае) может испортить вещь и покупатель сделает возврат. Чудо, что у меня все оказалось чисто и цело.
Неплохая курточка, легкая, но у меня если застегивать нижнюю кнопку, то куртка топорщится, на тех у кого бедра не широкие, наверное, будет хорошо сидеть, а я посто на последнюю кнопку не застегиваю, чтоб лучше смотрелась
Куртка очень понравилась, сшита аккуратно, хорошие лекала- сидит на фигуре свободно, лёгкая (как раз на осень-весну до мороза).Ветром не продувается, Рекомендую! Подобрала к ней Кепку, её тоже приобрела на Ozon.
Симпатичная курточка на холодную осень. Лёгкая, тонкая, но тёплая. Хорошо смотрятся как с поясом, так и без него. дороговато правда, но холода не ждут.
Отзывы о товаре 763 Куртка Mulliebris Shop Весь мир моды