3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 С до -15 С

Отзывы о товаре 50 Куртка MUZZA BREND Женская коллекция

Екатерина Б.
куртка очень добротный, качественный, тёплый, рекомендую спасибо продавцу
Светлана Ш.
пуховик супер, тёплый, цвет красивый. мой размер 46-48 взяла 46 , мне подошла по размеру
Маргарита Р.
Куртка сшита качественно,нитки не торчат,оверсайз.На свой 46 р.(92-74-98)взяла 42 р.,сидит свободно,попу прикрывает,лёгкая,рукава как нужно.Протестировала при -10С без ветра,🙂 тепло и без поддевания свитера.
Моргунова Е.
Куртка понравилась, плотный водоотталкивающий материал, но не понравилась подкладка, очень тонкая, просвечивается наполнитель. И наполнитель распределён не равномерно, то есть не плотно набит холлофайбером. Попробую отпарить, может наполнитель распушится. На свой размер 46-48 и рост 166, взяла 48 размер пуховика, сел свободно можно надеть на толстый...  Читать полностью
Демина Оксана
заказала 44р на свой 46, села свободно, мне понравилась
Павел Б.
Качество хорошее.Размер 46 на 48.
Валентина С.
Материал куртки плотный, строчки ровные, аккуратные. Капюшон куртки удобный, глубокий, но не нависает на лоб и глаза. Размер куртки соответствует заявленному, объёмная , но не полнит и визуально не сильно увеличивает, теплая и симпатичная. Рекомендую.
Диана К.
Просто супер, качество, посадка, вкусно пахнет куртка. Сфоткаться не могу, но рекомендую!!
Отличная куртка, сшито все аккуратно, торчащих ниток нет, ткань прочная. Очень теплая. Рекомендую к покупке
Людмила Л.
Куртка огонь! Сшита очеень качественно, красивая и удобная! Размер соответствует заявленному. Цвет как на картинке.
хороший пуховик, цвет, ткань понравились только сильно электризуется, надеюсь после стирки с кондиционер перестанет так сильно электризоваться
Татьяна Н.
понравился классный, теплый
Виктория С.
куртка не дешёвая, а пришла в рванном пакете. размер соответствует
Светлана Г.
Наконец то я нашла куртку своей мечты, меня абсолютно все устроило от качества до цены, оптимальный фасон размер расцветка , именно то что я и хотела приобрести, куртка пришла в хорошем состоянии быстро и аккуратно упакована, спасибо продавьцу, буду рекомендовать .
Мария Ж.
Плотная куртка, выглядит очень теплой. Я думаю, ткань не будет продуваться, капюшон удобный, не слишком глубокий и не слишком маленький, по длине самой куртки и рукавов замечаний нет. Пока нет возможности проверить в деле, но думаю, все будет окей
Лариса В.
Хорошая куртка. Молния рабочая, дефектов нет. По размеру подошла. Всё отлично. Спасибо продавцу и Озон.🤗
изменен 12 ноября 2024
Куртка чуть ниже попы, как я и хотела, тёплая, плотная ткань верха, есть внутренние манжеты на рукавах, качественный подклад, глубокий капюшон, есть внутренний карман, достаточно свободная. На свой 44-46 взяла 44 размер, можно было взять и на 42,но меня и так устроило. Из несущественных минусов, на мой взгляд, недостаточно глубокие боковые карманы.
Светлана
Хорошая куртка! На зиму супер, теплая
Куртка очень хороша,теплая.
Елена Р.
изменен 17 ноября 2024
Ориентировалась по отзывам и не пожалела. Отличная куртка. В -20 было прохладно, плечи замёрзли, там совсем нет наполнителя.
Михаил Д.
Хорошая подростковая куртка. Легкая, оправдает ли заявку на тепло в мороз еще предстоит узнать.
Отличный пуховик, теплый. Качество хорошее, материал плотный, водоотталкивающий. Два внешних кармана, один внутренний Оверсайз. Мой рост 160см, размер 42
Очень классная и теплая, непродуваемая как будто. Цена приятная
Юлия Г.
отличный, тёплый пуховик, тёплый. на рост 161, 45 кг. свободный. рекомендую!
хорошая куртка, качественная, приятный материал, сидит хорошо, подойдёт всем, брала на свой 42, 46 размер, сидит очень хорошо, захотелось чуть побольше, оверсайз, могу с радостью посоветовать.
Ольга И.
сшита качественно. как будет носиться, пока не знаю. размер соответствует. на рост 178 см размер 48 подходит.