3. Одежда для спорта

Температурный режим
от -10 до +10 град.

Отзывы о товаре 65 Куртка MyAn

Оксана М.
Куртку брала специально для машины, недорогую, а оказалось, что она классная на самом деле, теплая, стильная, ничего лишнего, рекомендую к покупке 👍, кстати производство Россия👍
Анна С.
отличная,яркая,стильная курточка,и цена хорошая.
Елена В.
На рост 178 подошла идеально,рукава не короткие (наконец-то),тёплая,качественная куртка,учитывая цену вообще восторг 👍
Ольга Ш.
шикарная куртка. теплая и не продувается. при температурах около 0 спокойно в куртке и майке, хоть обычно сильно мерзну. очень удачная покупка.
Андрей Ф.
Не у всех цветов качество ткани устроило. Красный и розовый-отлично! Спасибо продавцу.
Алёна Г.
Юлия Т.
классная и оооочень тёплая куртка, один минус это неудобные карманы в боковых швах
Анастасия Ш.
Отличная куртка, село хорошо и в размер
Валерия О.
В целом, неплохая куртка. Взяла на замену такой же куртки, но эта оказалась хуже. 1. Шуршащий материал, но при этом впитывает воду, в дождь невозможно носить. 2. Карманы идут по боковом шву, а не как у всех курток чуть спереди. Обязательно нужно держать застегнутыми, чтобы не портить внешний вид. Для любителей сложить в карманы руки не подойдёт, это...  Читать полностью
Классная куртка..Мне очень понравиласб!
Оксана М.
Куртка классная, но больше цвет молодёжный, к сожалению мне цвет не подошёл! Рекомендую к покупке.
Лиана
Очень яркий, красивый цвет куртки. Легкая, теплая-рекомендую! На фото цвет уходит больше в красный, но в жизни -ярко-розовая курточка!!
изменен 25 октября 2024
Куртка пришла на удивление даже не мятая, как обычно это бывает (в упаковке при доставке, да даже в магазине часто бывает, что приходится потом гладить или отпаривать). Это сразу подкупило при первом впечатлении. Второй плюс для меня, что села отлично, короткая, как я и хотела, в рукавах, плечах всё отлично👌 Вобщем, при росте 154 замечательно, размер...  Читать полностью
Данагуль А.
Данагуль А.
куртка дочери очень понравилась,удобная,модная и красивая
Юлия
Екатерина Б.
Тёплая куртка. Подошла по размеру. Только короткая, думала будет длиннее.
Юлия Ж.
Классная куртка ,но я взяла такую же малиновую
Юлия Ж.
Хорошее качество ,на 38 подошла мне ,куртка оказалась теплой ,я ожидала ,что будет тонкая слишком ,пришла хорошо упаковано и без нареканий !
Ольга П.
Супер куртка !! Я очень довольна , прям рекомендую всем ))) теплая , мягкая.
внешне очень симпотичная куртка, цвет, фасон всё идеально смутил наполнитель, ощущение что до первой стирки, но самый основной минус, это то, что уж очень очень сильно шуршит материал, ходить невозможно, очень громкая курточка ещё из минусовку неудобно расположеные карманы
Андрей Ф.
Не понравилась, по сравнению с розовой, не выкупила, ткань тонкая,сзади просвечивает утеплитель, за эти деньги может и нормально, но альтернативный цвет оказался лучше.
Куртка отличная, швы ровные. Покупкой довольна
Маргарита М.
Куртка просто супер! На ОГ 96 44 размер сел идеально! За 2500 просто вау, буду заказывать в другом цвете! Спасибо продавцу!
Карина М.
Достоинства
Красивая, теплая
Недостатки
Пока нет ни одного
Очень довольна, ношу с большим удовольствием
изменен 29 октября 2024
нежно фисташковый цвет супер🤩очень понравилось👍Теплая куртка 👌
Андрей Ф.
Хорошенькая курточка за эту цену, наполнитель ровномерный, в отличие от голубого цвета. Ткань чуть дешевит блеском, но это оправдано ценой. В целом крутая!!!
Крошка
Отличная куртка. Качественно сшита, нитки не торчат, цвет соответствует фото. Очень хорошо и плотно набита, думаю на зиму тоже подойдёт. Идёт размер в размер
а
алена м.
Достоинства
Красивый цвет, светло серый, чуть в голубизну.
Недостатки
Стирать в машинке, скорее всего, нельзя. Только ручная. Синтепон набит не единым полотном.
Курта за свою цену хорошая, на рост 160 р.42 рукава чуть длинноваты, но можно подвернуть.
Гульназ Ф.