Пальто ОГОНЬ! А цвет -мечта! Не стала прикладывать фото, т.к. телефон все равно не передаст этих замечательных переливов изумрудного. На свой 54-56 взяла размер 52-54, самое то!!! Берите на размер меньше и носите с удовольствием! Рекомендую.
Пальто отличное. Смотрится замечательно. Пошив качественный. Только большемерит на два размера. Пришлось оформить возврат и перезаказать другой размер.
Очень красивое пальто! Цвет эффектный. Ткань блестит. На рост 160 пришлось подшить рукава в ателье. На свой размер 50й взяла 48 размер очень хорошо. Слегка оверсайз. Загрязнения легко оттираются влажной тряпочкой. С кроссовками на платформе и бейсболкой спорт шик. Очень понравилась модель, купила в двух цветах❤️
На 52рр заказали 50рр. Оказалось очень велико. Перезаказали 46рр, и то широковато, но взяли, по бокам сами ушьем. Куртка достаточно плотный, как раз на переход с зимнего. Строчки ровные, нитки не торчат. Пошив аккуратный.
Шикарное пальтишко! Мне всё подошло.
Швы все прошиты качественно, никакого брака нет, ткань приятная, цвет соответствует завленным фото. Всё просто супер, очень довольна)
спасибо продавцу)))
Конечно на небольшой рост оно чуть длиннее, но это не критично, мне даже понравилось.
Прекрасно отшито , мягкий перламутровый отблеск ткани, боялась, что будут великоваты плечи. Но зря боялась- пальто село так как надо! Рекомендую всем, кто хочет лёгкое пальто на переход от очень утеплённых пальто к плащу .
Отзывы о товаре 218 Куртка NOELE BOUTIQUE _