Пошив очень аккуратный. На 50-52 взяла 48. Сидит как небольшой оверсайз. На рост 164 рукав длинноват, с отворотом - нормально. Мне куртка очень понравилась, спасибо!
Хорошо сшита, на 46 села неплохо 44 размера. Но тут кто как больше любит. Не большой Овер получился. Хотите Овер прям берите в размер. Тепленькая - греет.
Недостатки
Заказала за 6500, получила а тут бац и цена 2800. Конечно вернула и заказала заново. Куртка хорошая, тем более за 2800. Я ее и за 6500 взяла, но такой подарок судьбы нельзя упускать))
Упакована была ужасно, в полурваный замызганный пакет. Но тут не виню продавца, это уже Озон. Надо установить стандарты упаковки своим сотрудникам!
Качественно сшита, не банальная модель, однозначно на высокий рост(от 172).
На свой 52 (ог 104) брала в итоге 48-50,но!! Это я не хотела сильного объёма. Поэтому по груди прям тютелька в тютелька на свитер ок тонкий.
Данная модель НЕ БОЛЬШЕМЕРИТ!!! не стоит себе льстить))) она просто идёт мега оверсайз. Если хотите эффект как на фото-берите свой привычный... Читать полностью
Вещь, которую берешь в руки и понимаешь что это -твое
Теплая, легкая, защищает от ветра. И даже если тепло на улице, то в ней не жарко телу
Подошла по размеру идеально
Снимать не хочется
Сидит также как на модели-оверсайз и с длиными рукавами. Все как я люблю. Мой рост 171
Интересная модель , цвет как на фото , хорошая длина . Вообщем куртка очень стильная , но...
Недостатки
Размер большемерит , на размер - два . Материал жёсткий . Рукава скроены не правильно , поэтому рукав топорщится , не лежит . Линия плеча тоже не правильно скроена . Из за этого плечи кажутся огромными .
В итоге пришлось снести в ателье , перешивать линию плеч . Видимо изначально с лекалами что то не так . Скажем так идея хорошая , но исполнение надо доработать . По швам вопросов не возникло , нитки не торчат .
Сложно подобрать размер, поскольку по причине специфики наполнителя куртка не облегает фигуру плавно, а "стоит колом"; пробовала размеры больше и меньше и в разных цветах. В итоге оставила в черном цвете - только он более-менее "сгладил" угловатость модели. Ну, и минус конечно, что стирать нельзя
Доставка в срок.Куртка отличного качества,но брать надо на размер меньше,а то и на два.Вообщем надо примерять с разу,если не уверенны в размере.Спасибо.
Большемерит. На 46-48, рост 170 взяла 44, сидит свободно, не в обтяг, рукава по длинне нормальные, плечи на месте. Если хочется оверсайз, то нужно брать свой размер. Сделано в России, что очень радует.
Отзывы о товаре 143 Куртка NOELE BOUTIQUE Офис