товар пришел в драном пакете. как будто он не 15000 стоит, а тысячу. Сложен был не аккуратно. Может быть по этой причине мех на капюшоне прямо в центре как будто с залысиной. Выкупила. Куртка неплохая, но осадочек остался
Отличная модель, сидит хорошо, качество отличное! Если вниз планируете надевать объемные вещи, надо брать на размер больше. Темно-синий цвет по факту черный.
очень понравилась куртка, теплая, очень хорошее качество, внутри оформлена очень стильно, имеет кулиски на талии и по низу изделия, рекомендую, правда, слегка маломерит
Куртка замечательная. Я заказала 48 размер ,но пришел 50 размер . Но села по фигуре великолепно!!!!!!Мои размеры - обхват гоуди 90, талии 81, бедра 102. Рост 166 см.
Недостатки
Куртка пришла без упаковки.
Куртку оставила, следов грязи нет. Цвет написан темно-синий, но он черный.
Не понравилась! Тонкая, карман внутренний на пуговице, на капюшоне махровая тряпочка. На футболку еле налезла, хотя брала с запасом 50р. В ней наверное не зимой, а весной или осенью ходить.
на мои параметры: ог-90, от-80, об-102,рост - 165,вес- 65, заказала 48(L) села хорошо, но на размер нужно меньше перезаказать, немного большая. Куртка пошита качественно, без торчащих ниток, без запаха.Товар идеальный!
Отзывы о товаре 77 Куртка NortFolk