2. Детям

от -5 °C до +10 °C

Отзывы о товаре 551 Куртка one2mi Демисезон

Наталья
13 августа 2024
Куртка - огонь! Сын выбирал сам и остался очень доволен покупкой! Говорит: "крутая"))) Ткань качественная, хороший глубокий капюшон (для наших ветров - то,что нужно). Глубокие карманы, приятный мягкий подклад, манжеты на рукавах. Особое впечатление произвели фиксаторы капюшона - это супер просто, не встречала еще таких))) Молнии закрыты изнутри, продуваться...  Читать полностью
Светлана Г.
Александра Р.
Татьяна Х.
Куртка замечательная, качество на высоте
Ольга Г.
Надежда Т.
куртка не плохая до -5, ну если на тёплую кофту -10, максимум, производитель вводит в заблуждение это не зима, весна поздняя осень не больше. оставила так как ребёнку понравилась, ходить сейчас. Плечи вообше пустые.
Юлия Н.
Марина Н.
Куртка сыну понравилась,смотрится супер!
Лилия И.
куртка конечно не зимняя, а демисезонная. но моему сыну, который потеет сильно в толстых куртках - самое то. лёгкая, без заморочек.
Покупала сыну ходить на даче. Не похожа она на зимнюю, да и на бирке написано демис. Почему на фото к куртке написано -20... ? мне не ту прислали или у меня обман зрения? А так в принципе куртка вполне приличная. Оставила, потому, что сама могу на даче носить. Для зимы не советую.
Людмила Л.
куртка хорошая,яркая,но не зима,как написано в карточке товара,в одном из отзывов прочитала,что на рост 145 брали 158,последовала отзыву и пожалела,надо было брать свой размер 146.Оставили на вырост,т.к.огромная.
Наталия Т.
Ольга З.
Ж
Жанна М.
Надежда М.
куртка внуку понравилась 👍,но на воротнике отсутствует одна кнопка ,побоялись сделать возврат ,вдруг они закончатся ,не успеем получить другую ... Очень жаль
Эльиза Э.
Марина К.
Наталия Д.
Татьяна Х.
Людмила Б.
Ребенку понравилась, очень доволен. я думала, немного потеплее будет. а так норм.
Ксения К.
хорошая, качественная куртка!!
Ольга Е.
Хорошая, яркая. Сыну понравилась)
Ольга
изменен 27 октября 2024
Куртка обалденная, качество бомбическое!!!Если честно настолько качественную вещь вижу впервые на озоне!!! Сынок пухленький,на рост 140 вес 56 взяли 164рост, села отлично, с запасиком. Вообще находка для пухляшей😊🥰 Спасибо производителю и озон😇
Нежность Е.
Анастасия С.
Людмила И.
куртка на вид хорошая,но качество ужасное,через месяц замки полетели ,на куртке появилось дыра.