2. Детям

Температурный режим
от -0 °C до -20 °C

Отзывы о товаре 348 Куртка one2mi Зимняя

Максим Ч.
На ощупь очень приятная ткань. На фото рост 134, размер 140. Ворот хорошо прикрыт, осенью без шарфа ходим. Запас есть, но в носке не мешает вроде. Очень мягкий пухан и легкий как облачко. Карманы такие, что можно по локоть засунуть, что конечно плюс. Если дитё очень активное, подумайте, потому что конечно порвать можно. Мы средней активности и...  Читать полностью
Евгения С.
Лариса О.
Хорошая куртка, но на рост 164, рукав коротковат, манжет тонкий. У зимней куртки хотелось бы утеплённые манжеты
Зиля Ю.
дочь довольная. хорошая куртка. минус карманы без клапана
Яна Винокурова
Прекрасный пуховик. Стильный,качественный, соответствует размеру. на рост 155 мы взяли 164, традиционно, на вырост. Рукав закрыл ладошку до пальчиков как-раз.
Баева В.
изменен 8 ноября 2024
забрали куртку дома обнаружили что наполнитель нет пустой и сбитый местами прошу одобрить возврат
Татьяна Р.
Наталья Е.
Юлия С.
пришло вовремя, без повреждений, в оригинале смотрится лучше чем на ыото
Юлия Е.
изменен 6 ноября 2024
Отличная куртка, теплая, симпатичная,на зиму как раз,очень довольны
Ирина М.
Ксения Г.
Куртка очень понравилась, ребенок носит не снимая. Швы качественные.
Татьяна Ч.
Хорошая куртка, немного мешковатая, рукава идеально.
Ирина П.
Куртка красивая, подростковая. Пришла вовремя, тонкая до -10 градусов подойдет. Но дороговата
Алевтина Г.
Юлия У.
куртка лёгкая, думаю будет тёплая.В рукавах мне показалось мало утеплителя.Качество пошива отличное
Елена В.
Куртка отличная. сшита аккуратно, на фурнитуре не экономили. Сидит отлично (при чем как на пухленькой, так и на худой девочке: очень тяжело было подобрать одежду в магазине) Цвет насыщенный, как на фото. Не смотря, на то, что зима - весит мало. P. S. для производителя: если вы ещё и штаны зимние выпустите, цены вам не будет.
супер куртка, качество😍, очень жаль самая маленькая 140, на 134 оказалась велика.
Елена Ш.
Анна С.
Классная, но на худенькой девочке, смотритя, как мешок. Но видимо мода такая))) Дочке понравилась.
Куртка красивая .Но пух в куртки комками.Нет внутренней зелёной полоски .Пришлось вернуть .Возврат одобрили сразу .
V
Vasiliy S.
Куртка замечательная, красивая, сшито отлично. Дочке и мне очень понравилась. Рекомендую
Вера Д.
Ната Ц.
Екатерина В.
Виктория Е.
Лариса С.
Куртка хорошая, лёгкая. До снега думаю норм будет. Наш рост 140. Думаю на два года точно хватит. Дочери понравилась. Менять цвета сказала будет по настроению 😊
Екатерина П.
Ирина Б.
выглядит симпатично, в размер, но утеплитель сыпучий, в некоторых местах пусто, в некоторых густо.Очень тонкая ткань, небольшой зацеп и дырка 100%.Отказались в пользу другой модели.