2. Мужчинам
  3. Одежда для спорта
  4. Верхняя одежда
  5. Outventure
Куртка Outventure
Товар не доставляется в ваш город

Полиэстер

Вера С.
16 августа 2024
Марина З.
16 августа 2024
Отличная куртка, спинка утеплённая, рукав регулируется по ширине липучкой. Самое главное глубокий капюшон и воротник который всё закрывает.
Вадим К.
Максим П.
15 августа 2024
Качество хорошее, данный бренд беру не впервый раз!
15 августа 2024
Куртка понравилась. Немного маломерит, но я заказала на размер больше, так что всё отлично, подошла. Качество хорошее
Алина А.
Елена Е.
14 августа 2024
Куртка хорошая, качество отличное. Швы прочные ровные. Ткань средне плотная, мембрана. Цвет 👍👍👍. Капюшон сидит удобно, сзади утягивается при необходимости. Отличный клапан воротник закроет от ветра и холода. Выкройка правильная, при подъёме рук не тянет. Рукава соответствуют росту. Карманы на молнии. Маломерит на 1 размер. Муж носит 52, взяли 54...  Читать полностью
Анастасия Р.
Куртка понравилась
Рита В.
13 августа 2024
Куртка понравилась, качество на высоте
Сергей Я.
Анна М.
12 августа 2024
Куртка очень хорошего качества. Идет в размер. Сыну очень понравилась.
Наталия М.
12 августа 2024
Брала мужу на зиму. На рост 175 и 54 размер его и выкупила. Муж много времени проводит за рулем, поэтому выбирала куртку с утеплителем 100гр. Долго искать и раздумывать не пришлось, т.к. Outventure давно знаем и носим, а Озон всегда радует ценами.
Ольга
12 августа 2024
Отличная куртка, 46 подошел на стройного, высокого мужчину, рукав чуть длинноват, но это плюс, регулируется липучками. Размеру соответствует. Под флисовую кофту можно носить и в мороз. Длина ниже бедра. Цвет серо-голубой. Рекомендую!
Елена Г.
11 августа 2024
Куртка очень понравилась, качество супер, но оказалась маловата.
Марина Р.
11 августа 2024
Хорошая ветровка, отличное качество, рекомендую к покупке
N
Natali Z.
11 августа 2024
Куртка ооочень хорошая. Ни одной нитки, швы ровные, замок отличный, по спине стеганая тканью(чтоб не потелось🤭), в размер. Довольны. За такую вещь можно и 6⭐поставить😉.
Наталья Щ.
10 августа 2024
Куртка хорошо прошита, хорошего качества. В размер.
Марина Л.
9 августа 2024
Супер куртка, подойдет и на осень и на зиму.
Кондратьева Анастасия
9 августа 2024
Отличная куртка, ничего лишнего, не продувает
Андрей Я.
8 августа 2024
Хорошая куртка! Филисовые карманы, тепло рукам в скверную погоду. Цвет хороший, не маркий. Фурнитура крепкая. Огорчило только отсутствие молнии во внутренним кармане. Очень глубокий капюшон, очень удобно.
Олег К.
8 августа 2024
Валентина Г.
7 августа 2024
Куртка классная, брала 54 и 56 размер, выбрали 54, смотриться очень хорошо, куртка соответствует своей разменной сетки, хорошо прошита, нигде ничего не торчит, пришла раньше срока, спасибо продавцу и озону
Маргарита А.
Диана Ш.
6 августа 2024
Заказывали мужу куртку, все понравилось и все соответствует описанию 👍👍👍
6 августа 2024
Заказали несколько на выбор. Выкупили эту, качественный пошив, ткань непромокаемая, цвет приятный, села по фигуре. Спасибо!
Татьяна
6 августа 2024
На вид куртка хорошая, по адекватной цене. Боялась чтобы по росту подошла мужу. На 190 и рукава и сама куртка сели хорошо. По теплу проверим в сезон, пока рановато
Павел З.
5 августа 2024
Павел З.
5 августа 2024
Елена Х.
изменен 5 августа 2024
Достоинства
Куртка отличная, легкая, на осень самое то. Ничего лишнего, глубокий и удобный капюшон, муж остался доволен.
Недостатки