3. Верхняя одежда

+ 5 до -5

Отзывы о товаре 280 Куртка ПАЛЕТО

Анастасия Г.
Елена Л.
отличная куртка, то что хотела. капюшон клёвый .на размер 42 подошло есть место для тёплого свитера
Наталья Л.
Очень хорошая куртка, давно искала такую модель с поясом, остановилась на этой модели, мягкая, тёплая, капюшон глубокий, приятная цена, спасибо производителю, однозначно рекомендую. Большемерит, на свой 48р взяла 44-46р, прекрасно подошёл.
Елена Ш.
Инна Р.
Куртка огонь !!! Качественно сшита! На свой 44 взяла ,44-46 выглядит как овер,есть еще место для кофты/толстовки
Ева К.
Хорошая, маме все понравилось
Ольга И.
Надежда И.
Курточка понравилась, объемная, теплая, легкая. Правда визуально увеличивает.
Татьяна З.
изменен 19 ноября 2024
Ношу 44 размер, купила 40-42. Куртка, с учётом модели оверсайз, очень большая. Если бы не было пояса - отказалась бы. Сшита аккуратно, нитки не торчат, кнопки туговаты. Возле капюшона две кнопки, если застёгивать на крайнюю - тянет плечи. Капюшон глубокий, будет хорошо защищать от ветра. Карманы сделаны в боковых швах, что не очень удобно. По теплопроводимости...  Читать полностью
Алена Д.
Куртка суперская!Качество на высшем уровне!Теплая,лёгкая.Отлично сидит.Всем нравится)
очень удобная, мягкая, лёгкая, но тёплая, не стесняет движения. проверку лёгким дождиком прошла на отлично. единственный минус - карманы расположены в боковых швах. А в остальном, очень довольна покупкой. Большое спасибо производителю и продавцу
Юлия Н.
Ольга О.
Куртка отличная. Брала на размер меньше, но все равно есть место для свитера. Фурнитура качественная. но кнопки, мне показалось, туговатые - опасаюсь, что может вырвать с тканью однажды. Капюшон объемный, ложится, как на фото. Лёгкая.
Марина
Куртка классная. Ткань действительно не промокает, приятный материал. Куртка очень лёгкая, тонкая, но даже не ожидала, что такая тёплая. Считаю, производитель правильно указал температурный режим. На 44 взяла 40-42, сначала показалось, что отлично, но позже поняла, что надо было померить ещё один размер, возможно, в 44-46 было бы комфортнее. В застегнутом...  Читать полностью
В целом куртка модная, красивая, но не думала что самый маленький размер будет таким огромным Рост 155, вес 47
Алена Л.
Семенова
Отличная куртка! Теплая, не продувается нашими ветрами. На мой размер 44-46 взяла р-р 42-44.
Екатерина С.
Куртка понравилась. Качество пошива хорошее. Лёгкая, комфортная, глубокий капюшон, простой фасон сочетаем со многими видами одежды. Доставили в указанный срок.
Татьяна Т.
Понравилась, ношу 44, взяла 40-42, отлично села.
Виктория Г.
Мне очень понравилась эта куртка, заказала ее и сразу купила. Помещается в небольшой чехол (классно убрать в чемодан или самолет). Капюшон очень глубокий, длина и пояс на резинке тоже понравились. 🙌🙌
Анастасия А.
Достоинства
Цена, качество, фасон))
Мне подошла куртка, она женственная и по качеству достойная! И больше радуюсь, что это российское производство - спасибо вам!
Александра К.
Оправдала ожидания, взяла на размер меньше и не пожалела. С моим ростом 174 попу прикрывает, рукава не короткие.
Татьяна
Очень понравилась куртка!Качественно пошита,удобная, комфортная! На свой 44 размер-идеально подошёл 44-46!К покупке рекомендую! Спасибо продавцу!
Айзада А.
куртка хорошая,но плечи очень спущены. Фасон такой наверное,упаковка норма,в жёлтой тряпочной сумке
Товар соответствует описанию.
Лидия Л.
куртка очень понравилась! легкая, но теплая, проверена дождем и ветром! водоотталкивающая и непродуваемая ткань! благодарю за фабричное и качественное изделие ❤
Лаура Б.
Куртка порадовала, вполне плотная, посмотрим как на холоде себя проявит. Но есть и капюшон и это большой плюс, цвет хороший и ткань сама интересная, не смотрится дёшево. Плюс брала большой размер 48-50 на 30+недель) есть чуть запасик👍
На свой 44 заказала размер 40-42... Под низ можно ещё 2 свитера надеть)) Но пояс очень спас в этом случае. Оставила, т. к. это лучший вариант из всех, что перемерила
Инна Ф.