Куртка великолепная. Очень тёплая, качественно сделана: нигде нет вылезают ниток, пуха и т.п; карманы, манжеты и молнии - выполнены отлично. Цвет вообще потрясающий, плюс она хамелеон. Спасибо большое! Довольна - это мягко сказано о моей радости по поводу приобретения куртки ребёнку
Пришел в грязном пакете и открытом! Хоть бы запаковали нормально или в слюду замотали , но похоже жалко было …. Хорошо что куртка была не запачканная !!!
За это снимаю 2 звезды !
Шикарная зимняя куртка:теплая, водонепроницаемая. Очень все продумано. Имеются как молния , так и магнитная застежка на карманах. Ткань плотная . Качество отличное.
липучка пластмассовая,перешить не получится,не держится уже.очень теплая,не замерз при температуре -27. на фото видно,что меняет цвет при разном ракурсе
Куртка по весу очень тяжёлая, ребенок устаёт.
Молнию застегнуть - отдельная история. Даже у взрослого не всегда хватает терпения её застегнуть; ребёнку, с отлично развитой мелкой моторикой, сложно самому справиться с замком.
Поменяли бегунок на замке , неудобно было застёгивать
В оффлайн магазине цена от 10 000 , почти в 2 раза дешевле купили на Озон, оригинал , качество отличное , куртка очень теплая, низ отстёгивается , рекомендую однозначно к покупке
Соответствует размеру. На рост ребенка 110, взяла 110. Есть запас. Всё как надо, и не много запаса и не мало) Куртка тяжелее, чем например куртка lassie. Но думаю зимой на улице это больше плюс, чем минус.
На рост 141 вес ребенка 47(полноват ребенок) взяли размер 146, подошел отлично и даже есть запас, ему нравится, другие не стал рассматривать, ткань, теплота, длина куртки, магнитные кнопки на карманах, особенно цвет.
Отзывы о товаре 106 Куртка Pelican