2. Детям

н
наталья м.
Надежда Д.
Анна
Хорошая теплая куртка. Всё понравилось! На бирке отметка 0 градусов. Берите!
Евгения К.
Мария Л.
л
любовь к.
отличная 👍 курточка очень понравилась,как и все в этой фирме.качество. сшита очень аккуратно.видно фабричный товар. рекомендую продавца. и рекомендую к покупке.спасибо 🌹 озону.
Юлия Б.
Очень понравилась. Оригинальная расцветка. Тёплая.
Людмила Р.
Юлия Ч.
хорошая куртка. брала 110 на ребёнка ростом 103 - с небольшим запасом. сидит хорошо. смотрится отлично. ткань немного тонковата, надеюсь, не порвется быстро. из минусов: наполнитель не простёган, не уверена, что хорошо перенесёт стирку...
Валентина А.
Супер! Качество, расцветка! Легкая, яркая, теплая. PlayToday как всегда на высоте!
Татьяна П.
Восхитительная куртка, обалленное качество, впрочем, как и всегда у этой фирмы. Размеры соответствуют, после стирки, ни цвет, ни размер, ни качество не меняется. У нас много вещей этой фирмы. Нравятся все.
Лариса С.
Сергей Ф.
Всё хорошо, ткань приятная, прикольный окрас 👍
Владлена Г.
14 июня 2024
Шикарная куртка , ребёнок в восторге ! Заказываю для сына одежду этого бренда уже не в первый раз , и качество товаров всегда на высоте !!!
Галина К.
26 мая 2024
Отличное. Пришел размер больше, но она такая классная что решили оставить на вырост. Яркая, оригинальная
Яна Л.
14 мая 2024
Отличная куртка! Удобная, лёгкая.
Anastasia G.
12 мая 2024
Курточка очень классная, яркая, ребенок выделяется среди детей, люди обращают внимание😄 После стирки на 30 градусах ничего не полиняло (стирала наизнанку, отжим на 800 оборотах), наполнитель не скатался. На рост 122 взяла размер 122, по размеру, сидит хорошо. Качество отличное, к этой куртке еще заказала кроссовки, которые на мальчике-модели. Большое...  Читать полностью
Анна Ф.
10 мая 2024
Куртка классно смотрится, необычно. Ребенок очень долго смеялся, увидев "бородатую обезьяну"
Екатерина
26 апреля 2024
Отличная, яркая и теплая. Ребенку очень нравится. На мой взгляд даже до минус 6 в ней тепло. Думаю что она немного маломерит. Ребенок сейчас 107 см. и нам немного длинноваты рукава. Но тк удобная резиночка, ребенку никак не мешает.
Марина С.
21 апреля 2024
Отличная курточка! Качество на высшем уровне, всё продумано в ней до мелочей. Много лет с брендом Play today!!! Большое спасибо производителю!
21 апреля 2024
Хорошая куртка, мягкая, не шуршащая. Ткань приятная. На демисезон весна-осень отлично. Нарядная, цвета насыщенные, градиент красивый. Карманы на молнии, вместительные, что ребёнку очень нравится. Выбирали из нескольких вариантов, остановились именно на этом. Резинка на рцкавах, и снизу очень аккуратно защищает от поддуваний
Алена Х.
20 апреля 2024
Ирина П.
16 апреля 2024
Великолепная куртка: легкая, теплая, качественный пошив. Необыкновенная цветовая гамма, внук это оценил и выбрал именнно эту куртку.
Виктория
16 апреля 2024
Отлично. Качественный пошив. Соответствует описанию. Яркая. Необычная расцветка.
Ш
Ш Артем
16 апреля 2024
Размер совпадает. Расцветка ребенку понравилась. Стоимость соответствует качеству.
15 апреля 2024
Подклад выполнен из синтетики, ребенок всегда мокрый после прогулки. Рвется по швам когда берешь на руки. Нравится этот бренд но куртку второй раз не куплю. По расцветке красивая
14 апреля 2024
Ольга Н.
13 апреля 2024
12 апреля 2024
Анастасия М.
9 апреля 2024
Достоинства
Яркая качественно сшито
Недостатки
Отличная курточка на весну-осень. Ребенку очень понравилась. Спасибо