2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. PlayToday
Куртка PlayToday

Текстиль
Верх: 100% полиэстер; Покрытие: 100% полиуретан; Подкладка: 100% полиэстер; Наполнитель: 100% полиэстер, 300 г/м2
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
до -20°С

Отзывы о товаре 467 Куртка PlayToday

Ирина Б.
13 сентября 2024
Пальто очень хорошее и качественное! Не первый раз берем этот бренд в чем и уверены! Только по размеру сложно было определиться, взяли 146 , у дочери рост 136 , просто рукава подогнули, по полноте не болтается, но и дочь в среднем теле, не худая, в шаге ей удобно даже замки по бокам не растягивали, Все понравилось мне, шея закрыта, капюшоне не отстегивается...  Читать полностью
Ольга Ц.
Куртка отличная! Идет размер в размер. Теплая, сшита качественно.
Екатерина П.
Алеся В.
Поставила бы 5 звезд, но к сожалению 2 липучки при примерке наполовину оторвались, выкупили, пришила дома обратно, так как дочке понравилось и оказалась очень теплая! Такую и искали) Взяли 2 размера. Думала взять побольше, чтобы с небольшим запасом, но на наш 146 сел отлично 146) в 152 размере дочь утонула
Надежда У.
Не понравился материал, из которого пошито изделие. Химозный запах, как из клеёнки. Нитки, конечно, не торчат, но и подклад, и верх изделия оставляют желать лучшего. За такую цену -сомнительное качество, совсем не похоже на бренд «Play today». Возврат.
Татьяна Л.
Отличная куртка, берем уже вторую, поэтому 100% уверены в качестве. Теплая, плотная. Длинная. В школу в самый раз, ногам будет не холодно.
Снежная Инга
Выглядит стильно, сшито хорошо. На нас не села (, поэтому отказались
Алексей А.
Очень тяжелый! Дочь отказалась. На вид очень теплый, но ходить в нем неудобно.
Раневская
Теплая и смотрится дорого, на зиму просто отличная модель.
Гузель П.
17 августа 2024
Елена Е.
7 августа 2024
Хорошая. Размер 170 подойдет на 44 размер, можно и взрослому носить, не выглядит детской.
Мария П.
1 августа 2024
Куртка отлично подошла дочке, тёплая, не тяжёлая
Людмила Р.
27 июня 2024
Пальто тёплое, длинное, красивое. Пошив качественный, есть внутренний карман, двойной замок, по бокам замки. Товаром довольны. Очень удобный капюшон. Спасибо бльшое!
Марина К.
12 июня 2024
Модная, красивая, теплая, ткань качественная. Длина хорошая, замки по бокам для удобства. Все продумано. Рекомендую
Оксана Э.
1 июня 2024
Супер! Превзошли все ожидания. В деле лучше, чем на картинке. В этом пальто ребёнок точно не замёрзнет.
Анна В.
22 мая 2024
Хорошая куртка,качественная,подошла на худенькую дочу
3 мая 2024
Отличная курточка, теплая. На 128 немного великовата, но к зиме будет нормально и на 2 сезона хватит
Марина П.
24 апреля 2024
Достоинства
Классно! стильно! модно!
11 апреля 2024
Хороший, тёплый пуховик.
Анастасия Ч.
7 апреля 2024
При покупке пальто понравилось, но после эксплуатации, можно сделать вывод, что материал верха не качественный. Ребенок ходил в пальто за весь сезон максимум месяц, в школу. Не раз заказывала одежду от данного бренда, качество всегда на высоте, осеннее пальто носили 2 сезона и оно как новое. А с этим, к сожалению не повезло(((
Оксана М.
3 апреля 2024
Достоинства
Качество пальто...телый
Недостатки
Ошибоись с размером первый паз. перезаказывали поэтому
Оксана М.
3 апреля 2024
Достоинства
Качественный товар , покупаем всегда внщи этой фирмы
Товары этой фирмы всегда большемерки..нужно учитывпть при заказе
Элеонора Я.
23 марта 2024
Екатерина
14 марта 2024
Оксана К.
11 марта 2024
Достоинства
Пальто суперское, теплое. Материал матовый. Строчки ровные, нитки не торчат. Не подделка. Очень понравилось
Эльвира Р.
6 марта 2024
Хорошее пальто! На вид теплое, как будет носится не известно. Надеюсь будет все хорошо.
Эльвира П.
26 февраля 2024
Отличное пальто. Теплое, красивое
26 февраля 2024
Недостатки
Покупала дочери. Покупкой довольны.
Ольга А.
24 февраля 2024
Достоинства
Яркая
Недостатки
Всё ок, по скидке супер.