2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда
  4. BRODEKS

Лето
Смесовая ткань, Полиэфир, Хлопок
Ткань верха: Tomboy, 67% полиэфир, 33% хлопок, плотность 245 г/м2. Отделка: Easy Care

Отзывы о товаре 69 Куртка рабочая мужская летняя спецодежда ИТР, KS234, Brodeks

Отсутствует
30 июня 2024
Валерий З.
изменен 31 мая 2024
Подошёл только 70 размер!!! А я всегда ношу 62-64. Цена завышена. Обычная спецовочная куртка. P.s. Добавлю ещё. За такие деньги могли бы хоть пару внутренних карманов пришить!
Валерий З.
изменен 31 мая 2024
Цена конечно завышена. А так нормальная куртка. Подошёл только 70 размер!!! А я всегда ношу 62-64 Ещё добавлю. За такие деньги могли бы пару внутренних карманов пришить!
Тахир К.
18 мая 2024
Нурсултан К.
26 апреля 2024
6 апреля 2024
Отличное качество, рекомендую, до этого был Gross, эта форма приятнее,но мало карманов В целом рекомендую
Дмитрий А.
6 апреля 2024
На первый взгляд хорошее качество, лёгкий материал, хоть и синтетика,но тело дышит
Артур Х.
4 апреля 2024
Хороший и качественный материал ,покупали для сотрудника ,в итоге заказали еще одну .
Станислав З.
4 апреля 2024
Куртка огонь, сидит удобно, уютно. В целом костюм мне нравиться. Главное чтоб послужил соответственно.
Роман П.
25 марта 2024
Отсутствует
25 марта 2024
Андрей В.
24 марта 2024
Отличная куртка за небольшие деньги. Плотная, но лёгкая ткань. Ровные швы. Нагрудный карман на молнии, помещается телефон, паспорт и деньги и не топорщится сильно
Антон Р.
24 марта 2024
Отличный и удобный, и качество на высоте, своих денег однозначно стоит! Рекомендую
Олег
изменен 3 мая 2024
Купил комплектом с брюками. Форма потрясная, очень удобная, выглядит бесподобно. Есть минус, довольно маркая и липнет любая ворса, мелкий мусор. Но как рабочка вообще супер удобная. Буду теперь брать форму только этого бренда. Производство обуви запустите ещё. После примерки дополнительно ещё одни брюки заказал. Мой рост 177, вес 75, куртку брал 50...  Читать полностью
Эмиль Г.
14 марта 2024
Достоинства
Материал плотный, крой удобный, размер подошёл, есть удобные карманы
Недостатки
Легко пачкается
Для не пыльной работы подходит
Алексей С.
12 марта 2024
Татьяна М.
изменен 7 марта 2024
Достоинства
Качество на высоте. Размерная сетка соответствует.
Недостатки
Пока не обнаружили.
Муж остался довольным. Надеюсь, носиться будет отлично. С брюками той же модели образ дополнен. К покупке рекомендую.
Олег П.
7 марта 2024
Достоинства
Качество на высоте
Недостатки
Пока не заметил
Хороший производитель, всё продумано до мелочей. До этого купил брюки той же модели. К покупке рекомендую
Михаил У.
28 февраля 2024
Достоинства
Качественная, удобная, добротная куртка. Стравнивал с разными моделями других производителей. Все рабочие куртки и штаны brodeks просто наголову выше по качеству и учёту анатомии, чем обычные спецовки. Однозначно рекомендую.
Недостатки
Производитель реально порадовал высоким качеством и удобством своей продукции, и при этом, всё выглядит красиво. Правда себе взял куртку ks202 и штаны ks302, т.к. она чуть свободнее и немного теплее. Данная куртка на лето в самый раз. Берите сразу со штанами ks334.
6 ноября 2023
Достоинства
Отличная куртка. Размер соответствует. Легкая, удобная. Мужу понравилась.
Вместе со штанами получился очень симпатичный костюм.