Мерили такую куртку р 44, впритык на подростка 46р. Тут заказали 48р производителя. ПО груди у этой куртки 50.5 см. Но не выглядит огромной. Думаю, оставить, или перезаказать на 50р.....Рост на фото 167 см.
отличная куртка. качественно пошита, хороший материал. катался на лыжах в -10, под неё была надета тонкая х/б майка и тончайшее нательное 👍 проехал 50 км и даже намека на какую-то прохладу не было, майка была сырая насквозь. По мне так она на погоду -5 -20⁰ Не задирается на пояснице, при необходимости можно подтянуть резинкой. Не продувается... Читать полностью
Очень класная разминочная куртка, для лыж и бега просто замечательно. с термобельем до минус 20 бежать можно, не замерзнешь, Качество на уровне и ни чем не уступает дорогим брендам swix и т. д. Взял ещё штаны этого бренда тоже очень нравятся. Бегал, катал на лыжах никакого дискомфорта не ощутил. Советую к покупке.
нет надписи на спине, поменяйте или удалите фото , доя нас это послужило обманом
очень расстроило что нет надписи Russia на спине , знали бы что так будет не заказали , выбирали именно с ней, куртку забрали , т.к. всё остальное отлично
Есть карманы внутри у пояса,но без молнии или хотя бы липучек.Есть вероятность потерять содержимое!)
Куртка без вентиляции.Внутренность вся из флиса.В минус 7 одел тонкую термокофту и эту куртку сверху,поехал открывать сезон на лыжах.Спина замёрзла конкретно!!!)))))
Наконец-то пришла зима! сегодня было -10 и под тонкую флиску, куртка показала себя на высоте. думаю и в -20 можно так же бегать. одно меня удивило. Ещё 11 октября она стоила 2.300 а тут 4.100 и это 7 декабря. Видать Чёрная пятница, и правда Чёрная)))) Если надумаете брать, берете смело!!!
Покупали сестре. Продавец помог определиться с размером. попали на 100%. Пятую точку закрывает, не продувается, горло закрывает. Покупайте и будет Вам счастье.
Купила сыну. Рост 160- плотный. Сначала заказали 42 размер- впритык, а этот получше, на флиску можно одеть. Хоть рукава и длинноваты, но по низу пущена резинка, поэтому проблем с длиной вообще нет. Качество тоже отличное
Хороший, качественный, удобный и я бы даже сказал, стильный товар.
Для катания на горных лыжах, подходит оптимально.
Заявленный размер соответствует действительности (чуть-чуть, на пол размера "маломерит").
Недостатки
Нет складывающегося капюшона, но это только в виде придирки.
Покупкой, по соотношению цена - качество, доволен.
Отзывы о товаре 128 Куртка спортивная RAY