2. Детям
  5. SherySheff

Softshell, Флис, Мембранные материалы
Софтшелл мембрана, 95% полиэстер 5% спандекс
Температурный режим
0 и меньше: надевать зимнее термобелье + флиска и брюки; 0 … +5: зимнее термобелье или флисовая толстовка и брюки; +5 .. +10: тонкое термобелье или тонкая флисовая толстовка; +10 и выше: футболка или водолазка, подходит при дожде и сильном ветре

Отзывы о товаре 2265 Куртка SherySheff _ Детская демисезонная куртка для девочки, Sherysheff, Зеленый,сиреневый, Софтшелл

Светланка Ф.
Очень классная куртка. Взяли для занятий на лыжах.
Ч
Чипига Е.
Куртка бомба! качество на высоте, все как на фото, покупала дочкам, обеим подошли, брала с запасом, свободно но общий вид не портит и хватит ещё на год. рекомендую к покупке 100% купила ещё штаны к ним этого же бренда, получился шикарный костюм.
Ольга Г.
Знакома с данными курточками, внучок 2 года носил и передали по наследству. Сидят отлично, даже на вырост брали, была длинновата, но не смотрелась большой. При активной носке не затаскалась, как новая. Носили от +10 и выше. Плотненькая сверху, не болоневая, не промокает, флис внутри. Ребенок не потел и не мерз. Хорошо прикрывает горло, очень удобный...  Читать полностью
Наталья Ю.
Анна Ф.
Сергей Л.
Размер в размер, ребёнок говорит тёплая, говорит поставь 5+, спасибо продавцу, рекомендую.
Светлана Г.
неплохая куртка, но нитки вылезают. Маломерит, перезаказывала.
Рауфа Ч.
куртка супер, заказали другой цвет,она отличается
Марина К.
Сергей Н.
Юлия Н.
Куртка хорошая. Сшито аккуратно. Софтшел понравился. Заказывала несколько, оставили эту. Но маломерит.
Виктория Б.
Хорошая курточка. Из всех вариантов, выбрала эту расцветку. В ней и пошли с ПВЗ. Единственное что смутило это дата изготовления... заметила уже дома...
Серикова Елизавета
Куртка понравилась. Хорошая, качественная. Швы ровные, нитки не торчат. Внутри флисовая подкладка, не продувается. У ребенка рост 81, взяла 86. Ручки чуть длинноваты, но за счет резинки это не мешает ребенку. Только застегиваю не до конца, т.к. все таки большеват, горловина оказывается у ребенка на лице, но легкий шарфик спасает ситуацию
Дмитрий М.
Куртка очень хорошая, цвет хаки. Цвет необычный. Внутри флис, розовый. На теплую осень, не промокаемая. Ребенок носил и в дождь и в снег куртка не промокла. При сильном ветре не продувает нигде, удлиненная.
Брала себе, не ожидала, что так комфортно будет.
Куртка по размеру подошла, сшита хорошо, дочке понравилось.
Марина С.
Хорошая, плотная, немного широковата к низу
Анна М.
утепленная ветровка отличного качества. нитки не торчат, строчки ровные. силуэт приталенный. сильно маломерит. на рост 141 взяла 152 подошла с маленьким запасом. резинка на манжете слабенькая. в целом, товар хороший, к покупке рекомендую
Дарья В.
Куртку брала для девочки 100 см, рукава по длине норм. Честно, взяла из-за цены, в этом цвете самая дешёвая, но хотя бы внутрянка розовая, ребёнку как раз нравится розовый цвет. Швы ровные. Материал плотный.
Екатерина Р.
Это уже вторая наша курточка этого бренда. 98 размер купила на рост 90. Отлично садится с учётом того, что под курткой у дочки довольно объёмная толстовка. При температуре 9 градусов и ветре дочка не замерзла. От дождика защищает. Легко грязь с неё можно вытереть. Цвет насыщенный. В общем, мы довольны))
Анна О.
Замечательная куртка, отходили сезон, может и на второй хватит по размеру. Легкая, не продувается, не мокнет, яркий цвет, хорошее качество
Ирина М.
Куртка очень понравилась, внутри микрофлис. Необычный цвет минус один, какой то специфический запах, но после стирки пропал К покупке советую!
качество очень нравится. не первый год все дети в одежде этого бренда. софтшел просто находка для нашей семьи. единственное, у детей карманы на замке, это прям супер удобно, а в куртках без замка. хотелось бы тоже на замке. беру и буду брать этот бренд 👍
Юлия М.
Хорошая курточка, все качественно. Мягкая подкладка, защита подбородка от молнии. Размер скорее от 92. Не хватает регулировки капюшона и затяжки внизу (с комбинезоном вообще не влияет, зато не надо постоянно отвергать куртку вниз).