3. Одежда больших размеров

от -10 до +10 градусов

Отзывы о товаре 684 Куртка Shop Of Dom

Ольга Ч.
27 августа 2024
На рос.размер 44 подошел размер М. Причем куртка в зеленом цвете была чуть свободнее, чем в молочном. Отчасти поэтому взяла зеленую. Размер L был велик, не очень смотрелся на мне, и горло слишком широким казалось. Легкая стеганая курточка. Качество пошива на 5-. Кое-где торчали нитки, на поясе есть кривая строчка. В целом куртка понравилась, на сентябрь...  Читать полностью
Не соответсвует описанию
Людмила К.
Куртка не очень теплая, цвет приятный,нижняя кнопка оторвана, размер мне подошёл, я никогда не придавала значения упаковке, лишь бы товар целый,но сейчас я просто возмущена,упаковка лицо продавца!! куртку просто запихнули в грязный пакет, пакет рваный,весь в старых бирках, позор озону, как только куртка пришла не грязная удивительно, стыдно так работать!..  Читать полностью
Александр А.
Галина Б.
куртка понравилась,Но одна клёпка оказалась выбрана,к сожалению сразу не заметила
Юлия А.
в целом куртка понравилась . оставила . но пришла такое впечатление ,что кто то не носил и на накладном кармане отсутствует кнопка. минус две звёзды.
Светлана П.
Андрей А.
Вера С.
Галина Ч.
Ирина О.
курточка хорошая, цвет бомба, размер в размер, не взяла только из-за капюшона, очень огромный, были бы кулиски для утяжки оставила бы
Не понравилась, грубоватая. Материал не понравился.
Кристина М.
хорошая куртка,в размер. есть немного ниток,но за такую цену не критично
Всё хорошо прошито упаковка пришла в целости но убрала 1 звезду за то что я заказала 52 а отправили 54
Анна М.
У
Ульяна К.
Надежда С.
куртка отличная,дефектов не нашла,размер соответствует заявленному,цвет фисташковый очень красивый,сшита на совесть.Продавца рекомендую 👍 спасибо
Евгения Г.
Александра Р.
К покупке рекомендую, за такую цену хорошая куртка. Размер соответствует заявленному, не маломерит, хочу обратить внимание, что куртка не тонкая, а достаточно плотная, можно на самую позднюю осень. Цвет не много отличается, но не критично.
Светлана Д.
Куртка демисезонная хорошая цвет и размер соответствует ношу 56,такой же и брала
Галина К.
хорошая курточка давно хотела такую ,лёгкая стеганая.Недорогая.Буду весной носить.Купила чёрную,ношу 54 размер,подошёл размер 54 размер сразу после примерки.
Олег П.
Хорошая куртка, но во швах много не обрезанных нинок пришлось подрезать.
Юлия Ш.
На мой взгляд ткань грубая, можно носить, но без удовольствия
Наталья Ф.
отличная куртка, легкая, стильная
Надежда В.
Надежда В.
две кнопки отвалились, пришлось вернуть, и такое ощущение, что мне пришёл отказной товар. Но сама куртка очень понравилась
Лёгкая, приятный цвет. Нитки кое где торчат, пообрезала, нормально.
Евгений Ш.