3. Верхняя одежда
Куртка Shop Of Dom

Полиэстер
Полиэстер

Отзывы о товаре 33 Куртка Shop Of Dom

Куртка классная, тёплая и лёгкая. Очень понравилась, карманы, молния, все красиво. Ногу 44 размер, 44 отлично подошёл. Выбирала между бежевым и молочный, по ледник больше цвет мне понравился.. Спасибо большое, упаковано отлично, аккуратно. Немного помятая, но это понятно.
Света У.
Света У.
куртка хорошая тёплая удобная красивая имел запах потихоньку уходит
Хорошая куртка, не подошёл размер,
Олеся К.
Людмила Ч.
Алла В.
Вероника Р.
Елена Р.
Размер подошёл, брала 46-48. Мой размер -46 . Всё устроило. Качество- цена- соответствует. К покупке рекомендую.
Алия З.
Куртка нормальная. На холодную осень.
все хорошо , качество нормальное , швы молнии строчки все в порядке , не знаю на какую погоду он подойдёт , в интернете пишут что холофайбер от +5 до - 10 выдерживает , в зависимости от плотности. Посмотрим как будет себя вести при носке и стирки) а так спасибо продавцу все хорошо .
изменен 26 октября 2024
Хорошенькая курточка, всё что нужно прикрывает достаточно, оливковый цвет подошёл больше, чем голубой. 46-48 размер оказался велик, выкупила 44-46, мои параметры ОГ 103 ОТ 93 ОБ 107
Татьяна Ш.
Киблицкая Н.
курточка идет размер в размер.швы ровные..покупкой осталась довольна 👍
Светлана Б.
изменен 21 октября 2024
За такие деньги куртка хорошая. Села хорошо. Попу прикрывает. У меня примерно размер 46-48, сидит отлично. Рукава удобные, карманы - не очень удобно руки совать (зато телефон не выпадет). Можно не бояться поцарапать,как кожу. Для прогулок с ребёнком в самый раз. Спасибо.
Ирина Д.
Понравилась, берите на размер меньше
Людмила Д.
Куртка мне понравилась. Приятный нежный цвет, интересный фасон (стройнит), хороший пошив. Довольно теплая, думаю -20 выдержит. Какой наполнитель не написано, но по ощущениям похож на Холлофайбер. Размер соответствует таблице.