3. Одежда для беременных

от +5 °C до -10 °C

Отзывы о товаре 306 Куртка Siti-T

Татьяна Б.
изменен 20 ноября 2024
Качественная демисезонная куртка! Сегодня проверила в питерскую осеннюю погоду. Непродуваема в знобкий северо-западный ветерок. Взяла 42 размер на свой 44. Мои параметры:рост 166. 92-71-94. P.S. Два дня назад шёл сильный ливень со снегом и порывимтым ветром и сегодня 20 ноября порывистый ветер и метель с мокрым снегом : куртка не продавать и не промокает...  Читать полностью
Тамара М.
Куртка классная по всем меркам, тёплая, стильная и цена хорошая !! Большемерит, я ношу 56, по отзывам покупателей , заказала 54, отлично села.Всем спасибо !
Ирина Ж.
Куртка на вид хорошая, теплая. Соответствует размеру. Глубокие карманы (не двойные-молния"обманка"). И внутренний карман БЕЗ МОЛНИИ (а написано на молнии). Высокий теплый ворот, это большой плюс. И глубокий капюшон! Буду надеятся что поношу с удовольствием!
Янина А.
На 52й брала 50 и утонула, решилась на 46. Конечно лучше было бы посвободнее, но 50й был настолько велик, что побоялась. Ношу этот размер с удовольствием, ничего нигде не тянет не жмёт, но с теплым чем-то будет туго, конечно. Рукава нормальной длинны! На фото у меня свитер из тонкой шерсти под низом. Полуобхват по бёдрам 55 см, длинна от шеи 80 см....  Читать полностью
Янина А.
Купила на 52й (108-80-113) 50й в черном цвете. Утонула полностью, оверсайз слишком большой. Рукава огроменные, собираются в неудобные складки, очень длинное на 161. Все однозначно не одобрили. Мама сказала, как ямщик, согласна с ней полностью. Перезаказала на 46й. Отзыв тоже дам.
Светлана Г.
Татьяна Ж.
куртка классная, рекомендую
Изалия П.
Маргарита З.
куртка выглядит достойно, качество пошива отличное, внутри рукавов длинная трикотажная манжета, имеется внутренний карман
Вера Б.
куртка подошла, тёплая, мягкая,лёгкая,на свой 52 размер,взяла 54, подошло,маломерит, глубокий капюшон, удачно сделаны рукава с трикотажным манжетом, единственное,думаю,что будет шуршать в мороз,но утверждать не могу, ещё не зима.
Зульфия С.
Галина М.
классная лёгкая и тёплая подойдёт до глубокой осени
Александра Е.
Размер соответствует. Выбирала из двух курток, выбрала эту за счёт манжет на рукавах, комфортно. Капюшон большой, горло открыто, когда затягиваешь пояс задняя часть по низу начинает торчать.... Попробую отпарить.... Но в общем и целом понравилась...
Светлана Г.
Отличная, стильная куртка! Пошив качественный!Взяла на два размера больше, чтобы была как оверсайз и это получила! Супер! Продавцу спасибо, рекомендую!
Светлана Анатольевна С.
куртка яркая,удобная, мне очень нравится,я довольна, рекомендую, спасибо продавцу
Ксения Г.
Людмила Ш.
Куртка пришла в хорошей упаковке, мой размер! Цвет жёлтый, р.60.Очень понравилась! Спасибо!
Татьяна В.
хорошая куртка, маме понравилась
Ирина Д.
отличная вещь 👍 рекомендую
Галина Ф.
Семенова Т.
Марина Г.
Куртка неплохая, но очень оверсайз. Ношу 60 размер, здесь оказалось большой и за счет того, что она воздушная создается впечатление большого желтого медведя. Для посадки немного по фигуре надо брать меньше своего размера. Цвет яркий... Обалдеть!
Анна Д.
Классная куртка, отлично сидит по фигуре.
Анна А.
Отличная куртка, освежает,цвет мягче, чем на фото.Размерному ряду соответвует, если вы не носите все в обтяжку. Воротник-капюшон очень универсален и удобен. Отличные манжеты, которые украшают куртку. Покупкой довольна
Ирина Ф.
Очень качественная куртка, теплая, красивая!