2. Мужчинам

Температурный режим
до -18°С

Отзывы о товаре 5569 Куртка СПРУТ

Сергей С.
куртка 🔥 ОГОНЬ! ООООООЧЕНЬ понравилась! качество на высоте, тёплая, фасон отличный! светоотражающая полоска вшита , молнии работают на ура, в общем первое впечатление при примерке на отлично! надеюсь прослужит долго....наконец то порадовало качество изделия, где на бирке написано СДЕЛАНО В РОСИИИ!На рукавах манжеты с резинкой, проклепана и по молнии...  Читать полностью
Кира С.
изменен 13 декабря 2024
сняла звезду,потому что упаковка отвратительная
13 декабря 2024
Был удивлён. В морозы хожу в одной футболке. И в этой куртке. Очень даже тепло. Советую мех убрать. Без меха она лучше смотрится.
13 декабря 2024
не плохая для работы. теплая. не понравилось нутро оранжевого цвета...слишком маркая.
Виктор А.
Виталий В.
13 декабря 2024
тёплая. в принципе удобная и лёгкая. чуть объёмная как по мне. нитки нигде не торчат всё сшито качественно тут вобще без нареканий. начнём пожалуй её тестировать в работе. посмотрим сколько вывезет.
Вячеслав С.
13 декабря 2024
Две кнопки не держат. Капюшон несуразный, особенно опушка. До -10 пойдет ходить на работу. Передние карманы под слишком крутым углом, руки с трудом можно вставить, и слишком высоко.
Владимир Д.
12 декабря 2024
Нормальная куртка, эксплуатация покажет как и что! Нормальная куртка
Надежда Н.
Евгений П.
12 декабря 2024
куртка огонь не пожалеете,размер совпал,-25дердит изумительно,есть момент,она предназначена для движений,просто стоять на морозе холодно будет,в этой куртке 4 года назад я ходил и бед не знал,СОВЕТУЮ
Виталий П.
Владимир Д.
12 декабря 2024
отличная куртка, правда первая с браком пришла , обменяли . Дождь , ветер , держит отлично, тёплая. Рекомендую.
Максим В.
12 декабря 2024
Размер в размер! Отличного качества! Бригада одета - все очень довольны! От души советую! Куртки не похожи на дешевые аналоги !
Людмила С.
12 декабря 2024
Доставка отлично, хорошая теплая куртка, соответствует размеру 56-58, длина по спинке 85 см.
Вик Д.
Амелия С.
Ольга Ю.
12 декабря 2024
Замечательная куртка! Швы аккуратные, ровные, а главное — она тёплая. Спасибо за быструю доставку!
Марина С.
12 декабря 2024
куртка отличная. минус звезда за стянутый шов сзади и упаковка пакет очень уставший. возврат, т. к. не подошёл размер. и муж хотел не такую тёплую.
Пётр М.
Олег Г.