3. Одежда для беременных

Температурный режим
От +5°C до -15°C

Отзывы о товаре 1033 Куртка SRSShop

Евгения Р.
небольшой разрез, возможно в процессе упаковки случилось, а так куртка хорошая.
Светлана М.
Софья К.
Куртка хорошая, не дорогая, но я просчиталась, думала, что будет потоньше на весну - осень. Такую куртку можно носить зимой, в не очень холодную погоду.
Людмила С.
Любовь Ш.
молния плохо расстëгивается, ткань мешает, в общем не айс, но пойдëт.
Евгения Т.
Куртка хорошего качества,сшито отлично 👍👍👍размер 42сел идеально.Советую к покупке,будете довольны.Спасибо продавцу.
Куртка понравилась, сшита аккуратно, рукава только длинноваты, не критично.
Нина К.
Хорошо сидит. Удобная. Спасибо.
очень понравилась курта,теплая,хорошее качество, идет размер в размер!
Киреева Екатерина
Куртка тёплая, можно в ней ходить до -10 смело. Выдержала получасовую прогулку под сильным дождём и не промокла. Очень удобно, что есть боковые карманы и на молнии. Единственный минус - это молния, которая заедает вверху. Но если не дёргать молнию, а аккуратно расстегивать, то думаю, должна прослужить долго. До этого, у этого производителя покупала...  Читать полностью
Нина Ш.
В общем то неплохая куртейка. По размеру нормально подошла, в ней тепло, иногда даже жарковато. Но есть пара существенных минусов: слабые швы в районе карманов (за неделю носки у обоих карманов начали расходиться) и за молнией находится что - то типа клапана, который регулярно застревает в этой молнии. Так что не выше 4
Галина Ш.
Куртка понравилась не сразу, хотела вернуть, но попримеряла и решила оставить, не жалею, цвет капучино, карманы классно сшиты, 4 шт, на молнии и просто большие, всё супер, рекомендую продавца и к покупке тоже. Не пожалеете точно, выбирайте свой цвет, и куртка осенняя, зимой надо тёплый свитер шерстяной пододевать под неё.
Наталья Ш.
рукава большие ,вообще большемерит ,замок вечно заедает ,цвет соответствует.
в
валентина к.
куртка подошла по размеру,качество нормальное за такую цену.
Анна П.
изменен 24 ноября 2024
на картинке синий, пришел кобальтовый, но тоже ничего. качество хорошее, куртка стирку в машинке пережила
Евгения к.
Валентина Ш.
Анастасия П.
изменен 21 ноября 2024
Отличная курточка. Уже проверена погодой. Холодный ветер нипочем, не продувает. Температура пока плюс 1-3, но думаю, что и небольшой минус выдержит. Ношу 50 размер. Выписала 46, немного свободновата. Сидит очень аккуратно. Рекомендую!
Галина В.
Любовь Т.
Людмила Я.
Зоя Д.
Анна О.
Хорошая куртка, не продувает, размеру соответствует
Куртка очень понравилась. Брала р. 54 на свой р. 54. Очень большая. Моя оплошность, что посмотрела разменную сетку. Пришлось вернуть, и взяла р. 50..Все супер. Сегодня уже одела. Огромное спасибо, и производителям, и поставщикам, и доставщикам. Так держать.
Ирина Я.