Куртка понравилась, лёгкая,теплая ,как раз на осень и начало зимы,приятный цвет,но, как и у многих,судя по отзывам,отсутствует кнопка на кармане,пришлось декорировать дырку пуговицей,за это снимаю звезду,все таки брак.
В целом куртка понравилась. Но омрачило настроение то, что вырвана вторая часть кнопки в кармане и концы верёвочки в капюшоне грубо сшиты между собой. Фото прикрепить не смогла.
Куртка просто супер! 👏 Лёгкая, качественная, невысомая, капишон глубокий, не нужна и шапка, карманы удобные, тоже глубокие, цвет как на картинке. Продавцу огромное спасибо🙏💕, за быструю доставку. Рекомендую!!! Всей команде Озон отличного 👍 настроения!
Сегодня получила куртку. на холодную осень очень хорошо. считаю, что не для больших морозов куртка. сидит хорошо. на ОБ 112 размер 52 свободно села. Сшита удобно. однако мне пришла куртка с вырванной кнопкой на кармане. Сейчас решаю, возвратить или нет куртку. Этим испорчено настроение от покупки!!!!? Уважаемый продавец, хотела бы получить компенсацию... Читать полностью
Замечательная куртка. Брала с примеркой, заказывала две в разном цвете. В результате, стала обладательницей двух курток - не смогла отказаться ни от одной.
Куртка-огонь!!!! И сшита отлично, и красивая, и тёплая,, сидит прекрасно,,,
У меня размер 54-56, взяла 56,ну очень хорошо сидит и свитер можно поддеть, если сильный мороз,,,, Девочки берите,, не пожалеете,,, Спасибо производителю,,,
Отзывы о товаре 250 Куртка STYLE LINE